Слёз пелена как будто тронет Твои глаза. Сотри скорее… Ты приболела? Дай ладони, Я их дыханием согрею. Нет? Не замёрзла? В жар кидает… Как будто воск плывёт от свечек. Ещё немного и растает Мой милый, добрый человечек. Поспи. Тебя я не покину! А может мёд с горячим чаем? Или горчичников на спину? Поспи, тебя я покачаю… Сон будет лёгкий, не суровый. Я подожду когда проснёшься. И будешь завтра ты здоровой, И мне, конечно, улыбнёшься.
Zahni, спасибо за стих! Я прям выздоравливаю и крепну с утроенной силой.
*Leo*, привет, подружка по несчастью! Николай сейчас сможет желание загадать - между двумя болящими.
Zahni, респект! Мне особенно первый куплет понравился. Прямо про меня!!!!!!! У тебя больше восхищения ходовыми качествами Приоры, а у меня - дизайном. Словом, чисто мужской и женский взгляды на одну тачку, самую прекрасную и желанную для нас.
Zahni, респект! Мне особенно первый куплет понравился. Прямо про меня!!!!!!! У тебя больше восхищения ходовыми качествами Приоры, а у меня - дизайном. Словом, чисто мужской и женский взгляды на одну тачку, самую прекрасную и желанную для нас.
Вот и хорошо, что понравилась...Мари, ты только говори (по правде) когда не нравится...угу?
Сейчас ещё одно про Приору вспомню, маахонькое такое.