а по мне RW 125 по симпотней ИМХО, но главное тебе что бы нравилось!
Может быть и так но я их у нас не где не нешел через интернет пытался заказать сказали последний комплект приезжайте в Москву и заберайте за нал. А на других сайтах глядел цены какие то ломовые. Какие я себе взял до этого в живую не у кого не видел только давно у знакомого такие были на 14 мне они очень нравелись. Поставлю на машину постараюсь фотки выложить.
подскажите подойдут на приору диски Скад Мицар 5,5/R14/4*100/ET38. В магазине сказали что подойдут? И какая рассверловка должна быть 4*100 или 4*98?
4*98 с сотой рассверловкой то же можно напялить некоторые даже так делают и говорят ничиго но я бы не стал так делать. Если так посоветовал менеджер то его надо гнать от туда в три шеи.
6,5x15/4x98 DIA:58,5 ET:32 подойдет? хочу поставить на свою приору. вот сами диски, скоро весна разойдеться, все растаит.. хочу переобуться но не хотелось бы что б терло, посоветуйте уже 3 раз пишу
6,5x15/4x98 DIA:58,5 ET:32 подойдет? хочу поставить на свою приору. вот сами диски, скоро весна разойдеться, все растаит.. хочу переобуться но не хотелось бы что б терло, посоветуйте уже 3 раз пишу
тут уже стоят у когото такие, сильно цеплять не должно! ... на крайняк по месту бамперок немного подрежешь!
присмотрел себе диски 15-ки с 40-ым вылетом. ширина 6.5. Нормальный вылет или как? Не сильно ли в глубь они будут утоплены? Ни обо что шаркать не будут?