Коль, единственное - вот тут, наверное "в ней девяносто восемь лошадей" будет петься удобнее. А так всё правда супер!
Сейчас ещё одно про Приору вспомню, маахонькое такое.
Вот это дело...так и получится общая песня для всех...Я и сам не рад. что она мужская..хотелось бы общий вариант..
Есть ещё два варианта! Один Аллочка из Воронежа написала, другой - я. Ну, а твой третьим будет. Я могу мелодию придумать, и в Тольятти споём. К первым двум у меня фанеры есть, а тут гитаристов припашем. Аккорды им дадим, и всего делов. Ты, кстати, поедешь?
Привет, Мариша! Пока всё на стадии разговоров. Много? Да вряд ли. Пока желающих 2-е.. С ЛКК пока не ясно..
У нас вроде шестеро собираются (если считать вместе с половинами). Рабочий график лидера тока под вопросом. С ЛКК будет только один товарищ - тоже ихний лидер.
Надеюсь, сам-то будешь? Очень хотелось бы познакомиться лично.
У нас вроде шестеро собираются (если считать вместе с половинами). Рабочий график лидера тока под вопросом. С ЛКК будет только один товарищ - тоже ихний лидер.
Надеюсь, сам-то будешь? Очень хотелось бы познакомиться лично.
У нас в расстояние упирается.. да и поездка обойдется в пределах 6-8 т.р. За себя пока обещать не могу. Желание есть большое, но как будет здоровье жены.. Похоже дело идет к тому, что работу будет бросать.. хотя давно предлагаю.. но боится одна дома сидеть - скучать..
Scout, понятно. У меня мама в 45 с работы ушла, думала новую найти, но потом позвоночник сорвала и больше не вышла - здоровье вообще вниз скатилось. Дома сидеть ей опротивело - быт заел. Но сейчас и самочувствие, и возраст (уже за 60). Скучно дома, конечно. Но, если супруге совсем худо, то нужно, конечно, заняться вплотную здоровьем. Оно всё-таки дороже всего! Пусть с подругами общается, чтобы скучно не было. Ну, и ты ж будешь ей внимание уделять, по мере возможности.