А ты мне кстати так и не ответил - почему в этом тесте по пункту "трансвормация салона" (или что-то типа того. точно не помню. как назывался) получила меньший бал, чем Ланос. не смотря на то, что имеет заднюю спинку расскладываюшуюся в пропорции 40:20:40???
Эту статью не я писал, так какие ко мне притензии? Спроси у автора.
Парень если ты модератор на этом форуме это не даёт тебе право меня оскорблять, что это за выражения "реальные пацаны", "прогнал" первый раз вижу чтобы модератор так обзывал посетителей форума, тем более что я по-моему выражался вполне культурно! Вроде тебе не 20 лет, а выражаешся как шпана!
О, ну хоть какой-то реакции добился.... Меня заметили!!!
До этого раза три пытался от Вас получить список общих деталей и компонент с 211*. Взрослый человек не уходит от ответа на тему которую сам поднял. Список общих зч у 211* и у 217* будет?
Escander, харашо твоя приора не имеет ни одной общей детали в 10, это совершенно новая модель и все иномарки не идут ни в какое сравнение с ней-ты доволен? Реальные пацаны у же не гонят.
Escander, харашо твоя приора не имеет ни одной общей детали в 10, это совершенно новая модель и все иномарки не идут ни в какое сравнение с ней-ты доволен? Реальные пацаны у же не гонят.
Тебя не поймёшь - то приора та же десятка, то ни одной общей детали. Ты адекватен?
YARYCK,
А Escander, адекватен, или у вас на форуме модераторам можна оскорблять посетителей? Раньше я получил бан за выяснения личных отношений, а тут модератор переходит на личности и хоть бы хны!
Nachtwandler, Ты не понял по продажам сенс считается отдельно, а ланос отдельно, так что выиграл именно ланос! И при чём тут к приоре продажи десятого семейства, а тем более самар 2 если вы утверждаете что это совершенно разные модели?
Опять же это на Украине, а у нас Ланос далеко не в первых рядах по продажам! А рынок в России гораздо более емкий.
адекватен, или у вас на форуме модераторам можна оскорблять посетителей? Раньше я получил бан за выяснения личных отношений, а тут модератор переходит на личности и хоть бы хны!
Для жалоб есть "Треугольник" выяснение отношений на форуме тоже является нарушением.
Nachtwandler, Ты не понял по продажам сенс считается отдельно, а ланос отдельно, так что выиграл именно ланос! И при чём тут к приоре продажи десятого семейства, а тем более самар 2 если вы утверждаете что это совершенно разные модели?
Очень мало инфы на данную тему. Вот на 1-е полугодие 2009:
По итогам первого полугодия 2009 года лидером по количеству проданных автомобилей в Украине стал Hyundai Accent. На отечественном рынке удалось реализовано 3 тыс. 465 ед. автомобилей этой марки.
Вторую позицию занял Chevrolet Aveo (2 тыс. 575 ед.). На третьем месте обосновалась Dacia Logan (1 тыс. 828 ед.). За ними следуют Geely CK (1 тыс. 536 ед.), Daewoo Lanos (1 тыс. 472 ед.), Toyota Camry (1 тыс. 421 ед.), Chery Jaggi (1 тыс. 351 ед.), Hyundai Tucson (1 тыс. 340 ед.). Замыкают Топ-10 самых продаваемых автомобилей в Украине Kia Cerato (1 тыс. 338 ед.) и Ford Fiesta (1 тыс. 315 ед.).
Также отмечается, что по данным «Атлант-М», среди лидеров продаж в основном недорогие автомобили классов B и C (по европейской классификации), причем половина из них украинской сборки.
В целом ситуация на автомобильном рынке Украины, по мнению экспертов, остается весьма тяжелой, при этом оснований утверждать о скором улучшении нет. Во многом дальнейшие развитие событий зависит от решения Верховной Рады по вопросу продления действия временной надбавки к таможенным пошлинам в размере 13%. Вместе с тем, аналитики прогнозируют, что в III квартале продажи иномарок будут стагнировать на уровне 8-10 тыс. автомобилей в месяц, а в IV квартале могут несколько возрасти.