Глупости. Все нормально. Как у вас так и у нас есть фанатично преданые своему авто, от сюда у людей и "любовь" к той или иной марке. Почему-то многие не хотят видит очевидные плюса и минуса. Твоя ссылка нерабочая. Поправил.
Я полностью согласен что ланос нормальная, относительно надежная рабочая лошадка, на я пытаюсь доказать что приора поинтереснее и посовременнее ланоса.
У кого есть желание, то поддержите меня там: http://lanos.com.ua/forum/index.php?.../page__st__100
только культурно ))))
Или ты не знаешь о всех комплектациях Ланоса или одно из двух.
От себя добавлю, чно у Ланоса есть и более богатые комплектации (люк, автомагнитола, АКПП и т.д).
А если посмотреть на качество исполнения "более богатой комплектации" в Приоре, то с бюджетом в 500$, Ланос отличатся не будет ни чем. При этом допы будут куда более качественные.
От себя добавлю, чно у Ланоса есть и более богатые комплектации (люк, автомагнитола, АКПП и т.д).
А если посмотреть на качество исполнения "более богатой комплектации" в Приоре, то с бюджетом в 500$, Ланос отличатся не будет ни чем. При этом допы будут куда более качественные.
Ну по Приоре - все знаки вопроса замени на плюсы. Добавь климат. Добавь задние ПТФ. добавь литые диски, добавь маршрутный компьютер, добавь электромеханический замок багажника, добавь подвод воздуха к задним пассажирам и получишь комплектацию приоры.
Что касается русского Ланоса, то из приведённого тобой вычеркни задние ЭСП. ПБ пассажира. АБС, раздельное заднее сиденье.
Что касается русского Ланоса, то из приведённого тобой вычеркни задние ЭСП. ПБ пассажира. АБС, раздельное заднее сиденье.
Это у нас самая богатая комплектация на сегодня.
Я допускаю, что маркетологи где-то нахимичели, но чтобы задние сиденья сделать нераздельными? Я такого еще не встречал.
Это у нас самая богатая комплектация на сегодня.
Я допускаю, что маркетологи где-то нахимичели, но чтобы задние сиденья сделать нераздельными? Я такого еще не встречал.
А ещё двигатель 1.5 только. и все это великолепие по цене приоры люкс. Задних подголовников тоже нет, кстати.
А почему стоят вопросы по приоре вместо плюсов? Если это в приоре есть, то какие вопросы? Кондиционера конечно же нет. Есть климатконтороль. В ланосе этого нет.
Nachtwandler, дал ссылку на этот сайт, вот я от туда и брал данные. Там этого не было, а я догадуюсь что есть. Вот я и поставил вопросы.
ЗЫ. Сейчас читаю тему "Минусы Приоры". Улыбнуло, отзыв об очечнике
[QUOTE=Zaga;13623]
Цитата:
Сообщение от Васек
А при таких раскладах на падающие сверху очки (это я про супер очечник) уже не обращаешь внимание.
В Приоре нет очечника, и ты брат, просто обшибся, то, что ты называешь очечник - карман для хранения мелких предметов(визитки к примеру) Изучай сначало руководство пользования, любого агрегата, а то всякое может упасть:wink:
И это при том, что дилер дикларирует "карман для очков". Не пойму, кто кого пытается обмануть? Если и другие "навороты" работают так же, то на... они нужны вообще.
Nachtwandler, дал ссылку на этот сайт, вот я от туда и брал данные. Там этого не было, а я догадуюсь что есть. Вот я и поставил вопросы.
ЗЫ. Сейчас читаю тему "Минусы Приоры". Улыбнуло, отзыв об очечнике
.
Угу, так пишут только те, кто не сидел в Приоре. В ближайшее время засниму Видео про очёчник Приоры и очёчник иномарки повыше классом, ибо надоело объяснять. А так ссылку дал и всё ясно станет..
Угу, так пишут только те, кто не сидел в Приоре. В ближайшее время засниму Видео про очёчник Приоры и очёчник иномарки повыше классом, ибо надоело объяснять. А так ссылку дал и всё ясно станет..
ну народ, уже и до очечников добрались :smile:
не всем же этот очечник нужен