Я пацталом)))))))))))))) -25 - это не показатель нисколечки! -25 это сравнительно тёпло
Цитата:
Сообщение от hugo1983
да и компания джили вряд ли ставит рынок сибири и заполярья главным приоритетом.
А что тогда приоритет? Одесса? Так не все в Одессе живут.
Цитата:
Сообщение от Гость
Потому что руководство страны всячески пытается вернуть к жизни то, чему давно суждено отмереть. Но рынок есть рынок и тут действуют немного другие правила.
И рынок показывает продажи приор далеко в лидерах. На какой строчке хитпарада продажа МК?
Цитата:
Сообщение от Brocker
и это понятно. приобрел иномарку, а получилось вся родня смеётся. и продать при такой славе за нормальные деньги не получится.
Кстати о том, как продают МК http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=3381.0 - столько времени ни одна машина не стояла на продаже. Максимум был - неделя. Минимум - несколько часов. Это ликвидность на вторичном рынке. Товарисч хочет за своего МК нереально большие деньги. Хотеть не вредно, как говорится. В конце концов надо искать либо лоха, который вывалит такую сумму, либо скидывать цену.
Что смешного в том, что в нашей стране температура очень редко опускается ниже -30? у нас другая фигня - влажность!!!!
В том, что вы говорите о температуре -25 как о сильном морозе - это не мороз, ребята, это тепло ещё. Не стоит хвастаться и считать достижением пуск в -25 - это рядовой пуск, не вызывающий вообще никаких трудностей. А влажность это не другая фигня. У нас влажность зимой 90-99% - так в чём разница?
В том, что вы говорите о температуре -25 как о сильном морозе - это не мороз, ребята, это тепло ещё. Не стоит хвастаться и считать достижением пуск в -25 - это рядовой пуск, не вызывающий вообще никаких трудностей.
YARYCK,думаю с такой зимней подготовкой,как у тебя,можно и самокат завести)))
YARYCK,думаю с такой зимней подготовкой,как у тебя,можно и самокат завести)))
У мнея из зимней подготовки, только подзаряженый родной акум, картонка перед радиатором, синтетика в коробке, и полусинтетика в моторе, и я не когда не считал температуру -25 астрономической. обычная зимняя температура, у нас при ней даже ниссаны заводятся, который очень теплолюбивые!
Мне крайне неприятно ахинея которую тут несут сравнивая мк с вольвами, хондами и т.п. - разместите этот пост на форумах где обитают владельцы указанных авто и только при положительной реакции оных признаю что это не есть пиар, а автор не имеет отношения к продаже мк.
Мне неприятно общение с теми, кто не указывает в профиле своё(свои) авто и если не город то хотя-бы регион - это элементрная невоспитанность.
Я не собираюсь покупать китайца, т.к.:
1.нет на него теста Евро-Н-Кап (а со своей китайской версией теста шли-б азиаты к себе). Пока нет такого теста нет ни каких оснований считать чинамобили безопасными!
2.нет ни у меня в регионе ни кучи официалов ни зч в каждом магазине - практически всё только под заказ. И мне по барабану как оно там у апологетов чинамобилей скрывающих свой регион - я живу именно в том городе, что указан в профиле. И в соседних регионах ситуация точно такая-же!
3.нет оснований считать, что при -30С и ниже чинамобили вообще заводятся - не видел этой зимой ни одного на дороге! (а у нас больше 3 месяцев в этом году выше -30С температура не поднималась). И мне по барабану какой климат в сказочной стране где проживают апологеты чинамобилей скрывающе свой регион - я живу там где я живу а не попало где.
4.ликвидность таких б.у. авто есть только при цене около нуля - в моём регионе ими успели уже напользоваться когда у Вас их ещё и не было!
Любого из указанных пунктов достаточно что-бы сказать чинамобилю нет. Будет по другому - мнение изменится, а пока мк идёт лесом!