Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 19:41   #631
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Не дураки англичане. Зачем платить больше?
В англии его будут собирать не китайцы у которых нет культуры производства формируемой поколениями а работники славящиеся "британским качеством" и видимо кузов изменят в угоду безопасности - отсюда и цена!
Старый 16.03.2010, 19:43   #632
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мне неприятно общение с теми, кто не указывает в профиле своё(свои) авто и если не город то хотя-бы регион - это элементрная невоспитанность.
Напоминает общение с человеком в парандже. Заполняйте профили, господа!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:05   #633
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
что не по гарантии - есть в Одессе как в минимум 5-и местах города. привет товарищу Котовскому!
Привет hugo1983)))) В городе-миллионнике 5 мест, где можно не по гарантии? Это конечно хорошо, но этого очень мало, потому что не по гарантии.А гарантия, как правило, начинается и заканчивается на АИСе. Её "славой" все "упиваются". Запчасти же (как правило) под заказ и очень дорого даже на том же АИСе. Потому все ищут японский и немецкий "контрафакт", а не китайский оригинал. В сравнении с МК Приора в этом плане выглядит куда лучше, ведь речь уже идёт не о каких-то 5-ти местах, а о просто несметном количестве сто, где вам даже гарантию на работу выпишут. Это не минус машины МК - это плюс длительного пребывания на рынке ВАЗа, который в итоге может стать решающим в выборе.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:09   #634
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
да, а по поводу расположения щитка приборов - отзываются негативно только люди, которые никогда в жизни не ездили на таких авто с таким расположением приборов.
Ага, а о штанах с ширинкой сзади негативно отзываются только те, кто их не носил.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:16   #635
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А что касается китайских датчиков БОШ, то с чего это взято. Разве кроме китая их ни кто не выпускает? По моему их и в Рязани делают. Я уж не говорю про европу.
По-моему БОШ-Саратов
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:47   #636
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=Штурман;675910]В семье не таксисты! Мелкий бизнес, приходится очень много ездить по всей Украине. На гарантии сидел весь срок, все 100 тыс. Чтоб не было тут наездов, что я придумываю такой пробег, то на выходных специально съезжу к ним и сфоткаю показания одометра. По вашим словам ни один китаец вообще не способен столько проехать! Кстати, таксисты на МК у нас в клубе тоже есть, ник Count, какой у него пробег на данный момент не знаю, лучше спросить у него самого. В такси работает с лета 2009.[/quote] Да ладно Вам, Штурман, верю я (просто имею сомнения)))) Хотя с другой стороны было бы любопытно почитать о такой машинке.
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Дальше.... насчет клинящих тормозов: этот баг был на первых машинах, так как ленивые сервисники не проводили предпродажную подготовку вообще! А с завода тормоза были слишком зарянуты! Поэтому только после пинка они решались потратить свои драгоценные 5 минут и отпустить тормоза.
Ну да, ну да... Во всём виноваты сервисмены. Это ведь МК. А вот если бы с Приорой что-то подобное было?)))) Но больше ни у одной машины не клинят... а ведь АИС (если Вы с Украины) не только МК продаёт, и вообще не только Джили. Слышал ещё, что ходовая у МК летит потому, что крепят при перевозке толи за рычаги, толи ещё за что. Видать перевозчики на МК за что-то и с завидной регулярностью пакостят.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:55   #637
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
(если Вы с Украины)
Он не с Украины,из России

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:02   #638
Котовский
Разбойник

Горыныч, значит это какой-то транснациональный заговор сервисменов.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:04   #639
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Горыныч, значит это какой-то транснациональный заговор сервисменов.
Да нет))))))Простые пользователи(или не простые))))))))))с Джили клуба.:biggrin:

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:50   #640
Moroz
Гость

Автомобиль: Ниссан Р12
Вес репутации: 0
Moroz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
Пришлось зарегистрироваться на вашем уважаемом форуме,так как Я и есть тот Товарисч,продающей МК,я тоже от души посмеялся,когда говорят,что Приора за несколько часов уходит,конечно может быть и такое если перекупщикам понравится цена,а вот что верно,то верно,что Лох всегда найдётся,только к примеру на МК,это просто Лох,а вот на Приору без обид,я бы это уже Супер-Лох,так как,если на Китайки завышена цены,то на Вазы они просто космические,но да ладно.Теперь по существу,что касается МК,то конечно это сыроватая машина и базара нет,она не стоит своих денег,если её сравнивать с иномарками с пробегом,а если по ценам на новые авто,то вполне оправданно в сравнение с конкуретами,к которым и относится Приора,но по моему личному мнению Приора отдыхает и это не связано с Китай-манием,да и превзятость к вазу тоже не причём,просто есть общее понятие:цена,качество,комф рт,а в этом отношение.......(без коментариев),так же от себя скажу,что чайнамобилями,я больше не когда не свежусь,хватит один раз уже Лоханулся с покупкой,прошу заметить,что не Суперлоханулся как некоторые,у меня уже были до МК, три иномарки с пробегом и поэтому радость от покупки новой Китайки была не долгой,что касается продажи,то мою машину сразу как я только окончательно определился с продажей и за сколько,скажу сразу,что я её отдал за 240т.р.,то мой напарник по работе решил её сразу преобрести,но за это время пока машина была выставлена на продажу,в авто,ру,в том числе,то было с десяток вполне позитивных звонков,на что я отвечал,что машина уже продана,но у меня щас задержка в связи с тем,что он решает финансовые проблемы с задержкой и просит обождать и не отдовать,конечно можно было сдать машину на сторону,выигрываешь во всех отношениях,но так Я уверен,что проблем с ней не будит иначи как я бы её смог бы продать напарнику,ведь мне с ним каждый день лицо к лицу,так,что за машину Я более чем уверен и конечно Я немогу его назвать Лохам,что он приобрёл мою МК,лох сдесь только Я,так как изначально её взял,да и ещё начал вкладывать в неё бабки по улучшению комфорта,поломок у меня не каких небыло и пока,что не предвидеться.С новой машиной я уже определился,это будет опять уже третья Ниссан-Примера р-12,2007г.в.Элегант,за 420-440т.р.,по той же причине,что и МК,соотношение цены и качества.http://www.geely-club.com/forum/inde....html#msg43299 ,так,что Парни,давайте жить дружно,ведь у нас есть общее по мимо,что у нас бюджетные машинки,то над Российским автопромом и Китайским,посмеюваются где только не лень,над каким больше,все прекрасно знают,от себя могу только дать бесплатный совет,если цените качество и комфорт,то избавляйтись от своих тазов,нет денег возьмите иномарку с пробегом,а вот когда вы её купите,то вспомните мои слова,кстати Я запал опять на Примку,именно потому,что панель приборов находится посерёдке,а то,что говорят надо привыкать,не верти,просто сели и поехали,а что-то предпологать не ездив за рулём такой машины,это не коректно,также как,так же как за поведёный кузов на домкрате,это моя МК,в этом ролике,также есть куча других,как завод с пол оборота при -32,на родном АКБ и многое другое.Всем удачи на дорогах и будим взаимовежливы.
Чего- то у меня мой этот пост видится на треть?
Moroz вне форума  
Вверх
Закрытая тема