Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 22:00   #1461
64RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка Штурм
Изображений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля

А мне наоборот нравится громкий выхлоп как то по спортивнее
64RUS вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 22:29   #1462
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Scorpio правильно указал на оранжевый разъем, но есть и еще справа от него, я с друзьями при снятии панели долго искали этот злополучный разъем
softsys вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 23:56   #1463
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Scorpio, softsys, парни, спасибо огромное за советы и фотки. я и сам начал подумывать что где-то контакт пропал. а оранжевых разъёмов там полно, буду искать.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 13:47   #1464
PoloSatiK
Свой человек

PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

нашел этот разъём. с ним все в порядке было, на всякий случай передёрнул, то же самое с таким же разъёмом около эбу. лампочка по прежнему горит. =(
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 14:28   #1465
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Ой друзья и не знаю даже я что с этой шумкой делать.
Стаишь на месте двигателя и не слышно вовсе.
Начинаешь движение, тут и рёв после 2.5 тыс и подвывание (прекращается после 3 тыс. оборотов).Ну славу богу свиста и скрипа нет.
Может шумку перделать заново?
Начинаю закрадываться мысли о продаже машины.
Даже как то перед девушкой неудобно за шум.Иногда приходиться и голос напрягать ей.
У тебя пол тоже проклеян ? Просто я думаю, стоит ли его пролепливать или нет ? У самого часто возникают мысли о смене машины и именно из-за шума от движка и гул от дороги. А в остальном очень нравится мне приора, дешевая в эксплуатации и шустрая.
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 14:37   #1466
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
У тебя пол тоже проклеян ? Просто я думаю, стоит ли его пролепливать или нет ? У самого часто возникают мысли о смене машины и именно из-за шума от движка и гул от дороги. А в остальном очень нравится мне приора, дешевая в эксплуатации и шустрая.
Проклеин.Тонель правда не клеял.
Теперь кажется шум идёт от кулисы.Может туда поролон засунуть.
Так на Камазах делали когда то.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 14:38   #1467
PoloSatiK
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Просто я думаю, стоит ли его пролепливать или нет ?
стоит
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 15:24   #1468
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Проклеин.Тонель правда не клеял.
Теперь кажется шум идёт от кулисы.Может туда поролон засунуть.
Так на Камазах делали когда то.
В Камазах ватник одевали на рычаг:biggrin:
Старый 17.03.2010, 15:31   #1469
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
В Камазах ватник одевали на рычаг:biggrin:
Точно! Вот где приятное урчание,а не вой.:smile:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 20:45   #1470
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 64RUS Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится громкий выхлоп как то по спортивнее
Стоковый глушак спортивнее? Уморил...
admishen вне форума  
Вверх
Закрытая тема