Всем привет! зашел сегодня в автосалон Канищево,там Приора 2010 хэтч суперлюкс стоит 342 тысячи! Я сначала обрадовался а как домой пришел задумался почему на 10 тыщ дешевле рекомендованной цены автоваза, кто брал в этом автосалоне отзовитесь
может год выпуска 2009....?
не понял, что 2010 - год... думал описался в модели..
leo75, Я - Бонд... Джеймс Бонд!)))) ну и по совместительству электрик... хороший электрик)))
Да я просто великолепный электрик... ушел брать у себя автограф
ну, вот и ответ bad_boy
спишитесь, я думаю, сами....
а мне, если знаешь, скажи - сколько стоит замена передних и задних стоек (по отдельности: перед; зад) на сервисе (можно в личку)
привет. Машинку приобретал в "регион 62", на август месяц универсалы там были по самой сходной цене. на оформлени документов, активизацию имобилайзера и установку датчика удара (за его установку расплатился как за 2 нормо-часа,офигел от скорости электриков) ушло часа четыре.счастливый и довольный поехал в ГАИ на регистрацию. Подошло время первого ТО...приехал со своими расходниками (предварительно удостоверившись у мастера что можно со своими маслом и фильтром). заменили масло и машинку откатили к электрикам на диагностику, когда те завели её под передним бампером образовалась огромная лужа свежего маслица. По заверениям техника мой фильтр("МАН" провереный на 2х предыдущих машинах) оказался бракованным и меньше чем за минуту из него выдавило почти все масло...надо было ставить ТОЛЬКО их фирменные фильтры, марку которго он даже не знает.... Зато на обработку смазкой замков и петель не поскупились... "обработали" даже светлую обивку дверей. Следующим визитом к ним была установка "домиков" сзади-машинка проседала при полной загрузке.Тоже не без приключений. Мое "неожиданное" появление в рем зоне заставило мастера, обтирающего ветошью б/у проставки, уйти на склад и вернуться с новой нераспечатанной упаковкой. На вопрос о регулировке света ответили:"у тебя есть корректор фар"... Второе ТО делал в "Рязань Ладе" в Канищево. все понравилось.Теперь буду обслуживаться там!