а впереди едущий тормознет на яме.. и поймал ты его зад )) скока таких случаев.
а водилы автобусов, процентов 90 специально не прижимаются вправо (хотя место есть) так, чтоб поиздеваться.. суки..
В том то и дело что впереди него никого нету а позади уже колонна-у нас таких кадров хватает. Стараюсь тоже не наглеть и при возможности обогнать сразу если встречка пустая.
Nitrate, раньше газелисты(маршрутки) бесили а сейчас по прошествии времени (город у нас не большой-до 0,5 миллиона не дотягивает) видать себя отрекламировал-два зеркала им поломал и одному через форточку накидал сразу все какие то культурные стали...или просто многие как я действуют...а может газелисты маршруток культурнее стали...
В том то и дело что впереди него никого нету а позади уже колонна-у нас таких кадров хватает.
у нас так особенно кадры считающие себя модными людьми, местная мафия.. выкатится на дорогу и 30-40 км. в час... или своего кореша встретит, аварийку включит и стоят общаются.. и объезжают их все тихонько по обочине..
у нас так особенно кадры считающие себя модными людьми, местная мафия.. выкатится на дорогу и 30-40 км. в час... или своего кореша встретит, аварийку включит и стоят общаются.. и объезжают их все тихонько по обочине..
была б возможность поразбивал бы тачки нах...
+1000
а у нас был такой случай ...))) стоят две машины на обочине(почти) и одна рядом сними на дороге-перекрыв всё и вся, и рядом с этими машинами молодняк(лет по 20-22), все по встречке их объезжают через сплошную линию...едет Мерeн GL500 и 5-я бэха пикнули пару раз а молодняк даже внимания не обращает на них...так из Мерeна и бэхи пятеро людей солидной внешности спокойно так вышли один подходит к машине которая стоит на дороге и прокалывает колёса а остальные начинают долбить молодняк -кого успевают догнать)))...я это к чему-а всё к тому, что если ты ну очень крут) всё же ни надо считать что выше тебя в этом мире нет никого!!!
Правильно один умный человек сказал: относись к людям так как ты бы хотел чтоб относились к тебе...
раньше газелисты(маршрутки) бесили а сейчас по прошествии времени (город у нас не большой-до 0,5 миллиона не дотягивает) видать себя отрекламировал-два зеркала им поломал и одному через форточку накидал сразу все какие то культурные стали...или просто многие как я действуют...а может газелисты маршруток культурнее стали...
В нашем городе маршруток-газелей запретили,вместо них пазики ездят так что через форточку им уже не накидаешь:biggrin:
ещё бесят уроды что тебе чуть ли не в багажник упираются на своем авто.. и ерзают, ерзают хотят обогнать.. уже светофор близко а ему всё не имется.. да и натрассе если дистанцию не соблюдает БЕСИТ..СЦУКО..
вот таким я и включаю туманки задние ( и обгонять не обгоняют и едут в полметре от бампера ) !!!!!!
Я НЕ ТЁЛКА ЧЁБ КО МНЕ ПРИЖИМАТСЯ
на удивление появилось много чудаков, которые не показывают манёвр поворотниками... То ли он дурак, и не замечает этого, то ли давно в бочину не получал...