Что с пятнашкой стало, страшно представить. В Газель знакомого въехали гаишники, которые не уступили дорогу. Хотя у нас в городе довольно частое явление, что гаишники сами нарушают пдд.
Что с пятнашкой стало, страшно представить. В Газель знакомого въехали гаишники, которые не уступили дорогу. Хотя у нас в городе довольно частое явление, что гаишники сами нарушают пдд.
От 15ки мало что осталось,но слава Богу все живы.В крации про ДТП:Первый снег,все не шипованые.Трасса узкая по бокам кювет,скорость 80-90 и тут на встречу летит это ЧУДО (км 140),по непонятным причинам прямо передомной его разворачивает поперек дороги,я резко по тормозам и одновременно меня бьют и спереди и сзади.У 15ки оторвало зад,у Дэу морда и крыша,у меня только будка целая осталась.Машине 1,5 года.Жалко блин.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 17.03.2010 в 22:36.
вот недавно ехал по трассе.. двухполоска, впереди два камаза с полу-прицепами длинными.. навстречу гаишники... по встречке, камаз передний затормозил, а задний чтоб не въехать в передний камаз, тоже резко на тормоз надавил, прицеп на встречку как он гаишникам не впаял этот прицеп, неизвестно.)
гаишники тормознули, камаз на обочину сполз и дальше поехали.. только по махали водиле камаза, поматерили наверное..)))
У нас тут ДТП было 15-ка с Приоро. ДТП качественное обе машины восстановлению не подлежат. Все живы. Водитель 15-ки в состоянии го..а(т.е. пьяный ваще) не уступил дорогу. Водителя 15-ки увезли на скорой... не от того что он попал в ДТП, а от того что водитель приоры разбил ему морду в го...ще, целого места не было.
Дураки и дороги – основной вопрос русской мысли.
И как нам найти дураков, и где же они, и кто виноват и где они прячутся в каком обличии??? Найти, достать из под земли и на плаху. Вечные вопросы!
Самое печальное в этом, что пока идут мучительные поиски ответов Они среди нас, Они в нас мы и есть Они!
Один - «шевроле бы еще добавил...», другого - «бесят меня кто на трассе», третий «туманки задние» включает, четвертый – «поразбивал бы тачки нах...», пятого «быдло всякое бесит» и так далее как не печально!
« В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем»,
« Кто из вас без греха? Пусть первый бросит в меня камень!»
Так учил товарищ Христос!
Дураки и дороги – основной вопрос русской мысли.
И как нам найти дураков, и где же они, и кто виноват и где они прячутся в каком обличии??? Найти, достать из под земли и на плаху. Вечные вопросы!
Самое печальное в этом, что пока идут мучительные поиски ответов Они среди нас, Они в нас мы и есть Они!
Один - «шевроле бы еще добавил...», другого - «бесят меня кто на трассе», третий «туманки задние» включает, четвертый – «поразбивал бы тачки нах...», пятого «быдло всякое бесит» и так далее как не печально!
« В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем»,
« Кто из вас без греха? Пусть первый бросит в меня камень!»
Так учил товарищ Христос!
Он бы наверное тебе ответил:"Тамбовский волк тебе товарищ!" И был бы в чем-то прав.:biggrin::biggrin::biggrin:
А если серьезно, то согласен с тобой. Держи плюс в "репу".