Ездил на 2111, она у меня была 2009 года, прокатался на ней ровно год. Месяц назад купил Приору. Честно говоря 2111 проще, дешевле в обслуживании. Но других вариантов не было. А Приорой, если по чесноку, не совсем доволен.
А в чём дешевле? То что бензин 95ый? И поконкретнее пожалуйса, чем не доволен? Я после 5 лет эксплуатации 2111 так не считаю.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
По ссылке есть прайс лист в exel.
1800 багажник и 650 ограничители с ремнями.
Там еще есть другие варианты поперечен (аэродинамические). Они дороже, для себя посчитал ненужной тратой.
А НЕ ВЛИЯЕТ НА ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ? У МОЕГО БРАТАНА ПОСТОЯННО ПИЩИТ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ! ДАТЧИК ВИДИТ ФАРКОП!МОЖЕТ ВСЕГДА НАДО ШАР СНИМАТЬ?
Себе ставил фаркоп от 2112 с несъемным шаром (Трейлер). Все площадки и отверстия подошли. Парктроник работает и с колпачком и без. Среднему датчику шар не мешает, только чувствительность среднего датчика при наличии шара немного снизилась. Под лонжероны подложил пластины 6мм (без них бампер снизу чуть поджимало). Может болтами и затянулось бы, но не стал. Так шар даже стал чуть ниже - парктронику легче.
Отключать парктроник нужно только когда прицеп цепляешь, вывел для этого кнопку на левой стороне проема 5ой двери.
А в чём дешевле? То что бензин 95ый? И поконкретнее пожалуйса, чем не доволен? Я после 5 лет эксплуатации 2111 так не считаю.
Да, а в чем дешевле??? У меня на 11-ой мотор21124, так тоже на 95-ом (рекомендованном) езжу.
Приора на мой взгляд должна быть лучше! Смотрел ее в салоне, собрана намного аккуратне десятого семейства и допов больше.
Или я ЗАБЛУЖДАЮСЬ?
Спасибо! Вот и славно!
А вообще "универсал" это здорово. Сколько на нем можно всего перевезти! А с семьей в отпуск! вот будет еще в новой машине кондер и... какие там самолеты "Аэрофлота" и позда "РЖД"...!!!
Не уверен, что что-нибудь изменилось. При загрузке на неровностях всё равно чиркает. Ума не приложу как некоторые товарищи ставят R15.. Видимо без завышек не обойтись.
Поставьте пружины с прогрессивной характеристикой. Есть вариант установки на ВАЗ пружин с прогрессивной характеристикой – у них зависимость деформации от нагрузки нелинейная, и жесткость под нагрузкой растет. Это позволяет улучшить плавность хода, управляемость, а также, при прочих равных, такие пружины служат дольше. Отличить их можно, как правило, по виткам с переменным шагом и прутками разного диаметра. При увеличении нагрузки «мягкие» витки (с меньшим шагом) постепенно ложатся друг на друга, переставая работать, а более жесткие (навитые с большим шагом) — продолжают деформироваться, обеспечивая нормальную работу подвески.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Последний раз редактировалось Sharp; 17.03.2010 в 22:05.
Причина: Дополнение