Да качество покраски просто , дабы небыло хуже не мойте в холодную погоду машину теплой водой, будет отслаиватса краска, да и вобше зимой надо меньше мыть, протер перед глазами и будя:biggrin:
Да качество покраски просто , дабы небыло хуже не мойте в холодную погоду машину теплой водой, будет отслаиватса краска, да и вобше зимой надо меньше мыть, протер перед глазами и будя:biggrin:
И не оттирайте (гязь, следы антикора) чистым спиртом поверхность кузова (крашеные ручки дверей) где не нанесён лак!!!
Краска стирается до грунта.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Обратитесь в "Кубань-Лада" г. Краснодар. Это базовый центр по городу и краю.
Пожалуйтесь на качество покраски. Они проведут все необходимые действия. И скорее всего бесплатно.
Я уже обращался мне ответили приежайте будем красить ну что то не хочется иметь авто 1,5 отроду уже крашеный!!! Хотелось бы поменять его!!!
Ну ты парень жжешь:smile:
Поменять 1,5 годовалое авто на новое. Да если бы ему было бы даже неделя ты бы запарился сдавать его назад в салон, просто так продавец его назад не возьмет, через суд возможно.
Но 1,5 года, с таким подходом можно 1 раз купить машину и ездить всю жизнь через каждый год меняя на новую, развалился какой нибудь подшибник менять на новую, потекла стойка опять давай новую машину.
В лучшем случае тебе светит покрасить по гарантии, так что не майся дурью.
Вот фотки: на первых трех багажник (это ИПГ назвал сколом), качество не очень но из-под накладки вылезает еще пятно, явно е скол. На следующих трех цветущий капот, который записали на покраску.
У меня такая же ерунда на капоте, что решил ипг? Сделали по гарантии?
Ну ты парень жжешь Поменять 1,5 годовалое авто на новое. Да если бы ему было бы даже неделя ты бы запарился сдавать его назад в салон, просто так продавец его назад не возьмет, через суд возможно. Но 1,5 года, с таким подходом можно 1 раз купить машину и ездить всю жизнь через каждый год меняя на новую, развалился какой нибудь подшибник менять на новую, потекла стойка опять давай новую машину. В лучшем случае тебе светит покрасить по гарантии, так что не майся дурью.
1.5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дописал!!!
Эксплуатирую Приору с июля 2009 г. Зимой заметил цветение ЛКП по саблей пятой двери (хэтч). Снял саблю и увидел отсутствие шайб под двумя центральными болтами. Из-за их отсутствия при открывании пятой двери сабля трет по ЛКП. Интересно, что скажет ИПГ. На капоте обнаружил два т.н.з. скола под которыми отсутствует грунт. Написал письмо на завод по форме обратной связи на официальном сайте о качестве покраски. Через неделю пришел издевательский ответ с предложением провести дополнительную антикорозионную обработку. ТО прохожу в АВТОМИРе (Москва). Попробую туда обратиться по гарантии. Как Вы думаете, будет ли мне сопутствовать успех!?