Может пассажиры бухали? ))
В багажнике на полу ковролин с приклееной снизу фанерой, может она бухать по железному полу.
Нее там все проклеено и проложено. На выходных скобу, за которую замок пятой двери цепляется приварю и тогда посмотрю. Может из-за того что она болтается - пятая дверь и долбит (или бухает, ударение на "у").
У меня скрипело крыло о стакан стойки, казалось что скрипит где то панель справа или обшивка стойки...Реально пластмассовый звук Подогнул это место указанное на картинке, на 1 скрипок стало меньше но крыло где то ещё снутри скрипит, думаю может снять его да на герметик все стыки посадить...
У меня скрипело крыло о стакан стойки, казалось что скрипит где то панель справа или обшивка стойки...Реально пластмассовый звук Подогнул это место указанное на картинке, на 1 скрипок стало меньше но крыло где то ещё снутри скрипит, думаю может снять его да на герметик все стыки посадить...
Если растяжка стоит тож может влиять на скрипы.... кузов не играет т.е. не сглаживает неровности...
Если растяжка стоит тож может влиять на скрипы.... кузов не играет т.е. не сглаживает неровности...
Так скрип этот был у меня и до растяжки и с растяжкой. Это не лонжерон а само крыло, - кромка снутри не подогнута...Думаю на днях крыло открутить, да посмотреть что там можно сделать. я Тестировал так: привязал провод к рулю и ходил спереди машины и тянул провод, руль поворачивался скрип появлялся :biggrin: причем с поворотом руля много скрипов под капотом на самом деле. Ну этот отдается в салон и такое ощущение что пластик где то трется...