Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 21:59   #1
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Может пассажиры бухали? ))
В багажнике на полу ковролин с приклееной снизу фанерой, может она бухать по железному полу.
Нее там все проклеено и проложено. На выходных скобу, за которую замок пятой двери цепляется приварю и тогда посмотрю. Может из-за того что она болтается - пятая дверь и долбит (или бухает, ударение на "у").
Sherloc18 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 13:08   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня скрипело крыло о стакан стойки, казалось что скрипит где то панель справа или обшивка стойки...Реально пластмассовый звук Подогнул это место указанное на картинке, на 1 скрипок стало меньше но крыло где то ещё снутри скрипит, думаю может снять его да на герметик все стыки посадить...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190320101221.jpg
Просмотров: 367
Размер:	103.9 Кб
ID:	31606  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 12:44   #3
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У меня скрипело крыло о стакан стойки, казалось что скрипит где то панель справа или обшивка стойки...Реально пластмассовый звук Подогнул это место указанное на картинке, на 1 скрипок стало меньше но крыло где то ещё снутри скрипит, думаю может снять его да на герметик все стыки посадить...
Если растяжка стоит тож может влиять на скрипы.... кузов не играет т.е. не сглаживает неровности...
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 13:34   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Если растяжка стоит тож может влиять на скрипы.... кузов не играет т.е. не сглаживает неровности...
Так скрип этот был у меня и до растяжки и с растяжкой. Это не лонжерон а само крыло, - кромка снутри не подогнута...Думаю на днях крыло открутить, да посмотреть что там можно сделать. я Тестировал так: привязал провод к рулю и ходил спереди машины и тянул провод, руль поворачивался скрип появлялся :biggrin: причем с поворотом руля много скрипов под капотом на самом деле. Ну этот отдается в салон и такое ощущение что пластик где то трется...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема