Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 21:00   #741
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Прочитал. А что там не так?
Мужик аж 2 недели продавал машину! 1-2-3 дня и вазовская машина уходит, а на джилю внимания никто не обращает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:11   #742
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Черт его знает. Я свою десятку с пробегом в 250 тыс. продал за три дня, и то потому, что выбирал покупателя, который мне понравится. Но я думал, что повезло, это дольше происходит.

Кстати, зашел на их форуме на сравнение с Приорой - там такие сказки рассказывают! И про отсутствие климата, и про "замедленную реакцию ЭУРа на скорости" и про опции за доплату, и про чеченскую окраску... Мне интересно, у нас про МК так же лапшу вешают? Я-то просто проверить не могу.. ((

P.S. Хотя, смотрю, и там вменяемые ребята есть.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:18   #743
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Прочитал. А что там не так?
Удивило видео! Левый передний край машины вывесили на домкрате и демонстративно открывали двери! Значит, действительно, перекосы, заклинивающие двери китайцев - частая проблема. Иначе зачем СВОИМ доказывать, что всё нормально?
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:19   #744
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, зашел на их форуме на сравнение с Приорой - там такие сказки рассказывают! И про отсутствие климата, и про "замедленную реакцию ЭУРа на скорости" и про опции за доплату, и про чеченскую окраску... Мне интересно, у нас про МК так же лапшу вешают? Я-то просто проверить не могу.. ((
Они пытаются оправдать своё неудачное приобретение. Конечно же все знают, что и климат есть и реакции замедленной нет и многое другое...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:33   #745
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Они пытаются оправдать своё неудачное приобретение.
Да ладно уж сразу "неудачное"! Не будьте столь категоричным! На вкус и цвет все фломастеры разные. Если человеку нравится, то для него такое приобретение удачное. Ну и слава Богу!
Prof вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:38   #746
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Да ладно уж сразу "неудачное"! Не будьте столь категоричным! На вкус и цвет все фломастеры разные. Если человеку нравится, то для него такое приобретение удачное. Ну и слава Богу!
А если удачное, то тогда чего доказывают?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:47   #747
Prof
Летающий радист

Цитата:
Ну это как американцы, которые искренне верят, что раз им нравится, то давай-ка навяжем свой образ жизни все миру. И доказывают...ракетами и танками. )))))

Sorry for offtop!
Prof вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 22:46   #748
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Удивило видео! Левый передний край машины вывесили на домкрате и демонстративно открывали двери! Значит, действительно, перекосы, заклинивающие двери китайцев - частая проблема. Иначе зачем СВОИМ доказывать, что всё нормально?
Т.е.,если здесь выложили фотки с приоровскими бамперами,значит с ними тоже проблемы?Странная логика...

Цитата:
Хм...а кто здесь не доказывает?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 01:42   #749
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Дело в том, что СВОИМ доказывать не нужно, тк на домкрате машину подымали многие и вопросов не было. Все началось на 30 стр. этой темы с поста уважаемого ANTO. Дальше прямая речь:
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
у МК до безумия хлипкий кузов, в нашем гаражном кооперативе председатель купил се6е этот шедевр автопрома, мы с мужиками пошли его разглядывать, он как раз в гараж заезжать начал, и остоновился, так, что одно переднее колесо заехало на уголок ворот, второе не доехало, до уголка, т.е. осталось на асфальте, и остановился, поставил на ручник, и вышал с нами разговаривать в этот момент я открыл посажирскую дверь и начал рассматривать салон, после чего попытался ее закрыть, а хрен там, она туппо ударилась и отскочила обратно, я блин испугался, думаю все блин машину новую сломал, попытался посильнее, дверь закрылась на один целчек, и опять с беспонтовым металлическим стуком, подошли мужики и хозяин, попытались закрыть, в итоге закрыли, но с таким усилием, что пиндец, еще подумали, что дверь провисшая, тут один увидел, что машина стоит немного на перекос, хозяин снялся с ручника, машина естесственно скатилась с уголка , встав на ровный пол и о чудо , дверь начала нормально открываться и закрываться, и где тут толстый металл и жесткость кузова, ее если на домкрате поднять, двери наверное вообще не откроешь!!!!!
Видео было оперативно снято и предложено Вашему вниманию. Правда, результат оказался нулевым:

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=bUlpgJiJk9A - сегодня выложили на Geely клубе....
Да мне по барабану чего там кто выложил, я все своими глазами, и руками видел, не от кого не слышал, а именно видел сам, и ничего никому доказывать не собираюсь, мне оно нафиг не надо, в очередной раз убеждаюсь, что китайское творчество постоянством не блещет!
Извините за много букв, хотел поберечь Ваше время на перечитывание темы и поиск нужных постов.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 02:02   #750
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Как то я от волнения не с того начал.

Всем - здравствуйте! Я из Киева, владелец одного из обсуждающихся здесь автомобилей. Разрешите к Вам присоеденится, я пришел сюда с хорошими намерениями. В 2008 г. я покупал авто и одним из вариантов была Приора. Если будет интересно - расскажу об этом (выбор, сравнение, покупка).
Готов слушать и слышать, по возможности отвечу на Ваши вопросы.
С уважением МК1,6.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Закрытая тема