Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от mixa26
начну историю с того,как то я еду в город,по 45,думаю прокачусь по 50 лет и домой,смотрю стоит знакомая машинка,тема26,ну остановились,с ним был бастет26,ну вот по их просьбе выкладываю фото моего 2 аппарата,который строился своими руками и своей фантазией[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 31535[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
вот такой аппарат,что скажите???
слух а зачем те приора?)) это аппарат как аппарат))
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от denis481
я вылечил,даже по сухому стеклу не бьет,надо подогнуть петлю(если болтается дворник,и подложить скотч,на защелку самого дворника,затем чуть подогнуть держатель к стеклу,чтоб сильнее нажим был и все)))))
а то я тоже уже хотел каркасные назад ставить....но получилось)))
Спасибо!!! а то я уже сам поводок чуть ниже сделал, что он аж за жабо цепляет, но за стекло все равно цепляется. Обратно ставить штатные даже идеи у меня такой не было - потому что они чистят ужасно (местами даже пропускают), скрипят и царапают!!!! царапинки вроде бы небольшие, но все же если вечером под фонарём посмотреть то очень хорошо видно. Купил безкаркасники graphit wiper soft всесезонные, 510 мм.. Чистят просто превосходно!!!! стекло идеально чистое, ни одной царапинки и беззвучные совершенно!!! просто красота!!!! рекомендую!!! покупал у нас в селе в местном магазине, две щетки 340р..