18% горка в подъём длиной около 1,5 км. Ланос даже не разгоняется на ней. В этот подъём я на приоре с лёгкостью обгоняю впереди идущие машины. А на ланосе мысль - лишь бы подняться.
Человеку привыкшему ездить на динамичной машине, сесть за руль заметно более вялой, доставит дискомфорт. Это чем то напоминает въезд в город, после нескольких часов езды по трассе. Когда кажется, что машина практически не едит. Хотя скорость ее бывает и превышает скоростной режим.
18% горка в подъём длиной около 1,5 км. Ланос даже не разгоняется на ней. В этот подъём я на приоре с лёгкостью обгоняю впереди идущие машины. А на ланосе мысль - лишь бы подняться.
Мой на таких запросто разгоняется. Надо будет с кем-нибудь из одноклубников на 1,5 попробовать.
У 1.5 набор до сотни-всего на 1 секунду больше чем у Приоры.
Это данные завода. У меня десятка была по паспорту 12,5 разгон. Ланос и рядом не стоит. Я на него садился как раз через час после того, как свою поставил. Небо и земля. А заявленным характеристикам я уже давно не верю. Слишком много обмана.
Это данные завода. У меня десятка была по паспорту 12,5 разгон. Ланос и рядом не стоит. Я на него садился как раз через час после того, как свою поставил. Небо и земля. А заявленным характеристикам я уже давно не верю. Слишком много обмана.
Да ладно Вам. Я свой с 2-мя 90 кг людьми, как я уже говорил, разгонял несколько раз меньше 11 сек, т.е. меньше паспортного значения. Замеряли электронным секундомером. Нечипованная, стоковые польские шины Debica, никаких нулевиков, пауков, прямотоков и прочего. 95-й бензин. Да еще и придушенная катализатором на Евро-2. А не верите-в сети куча видео есть.
Например здесь, здесь или здесь.
Так что я говорю-не более, чем самовнушение.