Я не спорю "ИНО" хороши, комфортны, безопасны, ТОЛЬКО ВАЗ стремится к этому и неплохо стремится, только машины ВАЗа все же имеют больше плюсов для российских реалий (цены, обслуживание, дороги).
ПРИОРА -ЭТО еще дин ШАГ ВПЕРЕД в стремлении сделать отечественные машины лучше!
Согласен на все 100! И добавить нечего.
Жаль ВАЗ все же загибается, а вследствие этого, и весь город туда же.
Плюсы:
1. Очень шустрая машинка, неожидал такой динамики!
2. Достойный внешний вид.
3. Впринципе не плохой дизайн салона, вот если бы пластик по качественнее было б совсем гуд.
4. Хороший вместительный багажник.
5. Отличная устойчивость на трассе.
6. Гдроусилитель в недорогой комплектации.
7. Широкие возможности для тюнинга.
Плюс Приоры-универсала большая площадь очистки стекла пятой дверцы (хлопушки). Нормально так через очищенное пространство вести наблюдение за дорожной обстановкой за кормой автомобиля. У многих ино площадь очистки смехотворно маленькая. Что можно разглядеть через малюсенький пятачок? - Не знаю. У приоры на 180 градусов дворник работает. У некоторых авто аж на 90, и того бывает меньше.
И еще вот забыл добавить - неплохая проходимость по бездорожью, оптимальный клиренс.
Сегодня наблюдал за разными машинками как они справляются с бездорожьем а именно набитая снежная колея после дождя ,Фокус вообще отказывался ехать по проваливающемуся насту , сразу садился на пузо в итоге оторвал защиту картера при попытке штурмовать непроходимый участок с разгона ,Десятка взяла этот небольшой подъем относительно легко и с первого раза. Калина легко катилась по глубокой колее также легко из нее выпрыгивала при повороте ,Спектра двигавшаяся за ней напоминала лениво ползущий грейдер ,оставляя за собой ровно заглаженную брюхом колею. Конечно многое зависит от "прокладки "но все же доля правды в моих наблюдениях есть.
Сегодня наблюдал за разными машинками как они справляются с бездорожьем а именно набитая снежная колея после дождя ,Фокус вообще отказывался ехать по проваливающемуся насту , сразу садился на пузо в итоге оторвал защиту картера при попытке штурмовать непроходимый участок с разгона ,Десятка взяла этот небольшой подъем относительно легко и с первого раза. Калина легко катилась по глубокой колее также легко из нее выпрыгивала при повороте ,Спектра двигавшаяся за ней напоминала лениво ползущий грейдер ,оставляя за собой ровно заглаженную брюхом колею. Конечно многое зависит от "прокладки "но все же доля правды в моих наблюдениях есть.
Да доля правды есть.Клириенс у отеч.авто больше.Но не так страшен "черт".....,потом привыкаешь.И потом действ.много зависит от водителя!