Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 18:28   #701
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Единственный кузов среди приор которому идёт белое облако

Вот я то выбирал . Между седаном и хетчем . И выбрал всетаки хетч ,.. Остановился на комплектации Норма + Кондиционер+ ABS. Кто что думает ?
Super вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 18:47   #702
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
Вот я то выбирал . Между седаном и хетчем . И выбрал всетаки хетч ,.. Остановился на комплектации Норма + Кондиционер+ ABS. Кто что думает ?
Нормальная комплектация - у самого такая ... А цвет - антарес !

Вверх
Старый 19.03.2010, 20:34   #703
Valodьka
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 0
Valodьka станет известным достаточно скороValodьka станет известным достаточно скороValodьka станет известным достаточно скоро

А у меня белое облако и я просто балдею от этого цвета (так нарягли уже черные гробы из окна глянешь ,а там черным черно).
Valodьka вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 20:58   #704
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Valodьka Посмотреть сообщение
(так нарягли уже черные гробы из окна глянешь ,а там черным черно).
Поосторожнее с такими репликами
Старый 19.03.2010, 21:27   #705
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Кто может обращал внимание когда на стоянке (например в Тольяти) стоят десятки машин из них в глаза бросаются только белые!
Белый смотрится кошерно если машина чистая!
Старый 19.03.2010, 22:05   #706
Super
Постоялец

Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мне белый очень нравится . А про черный , хочу чказать не в обиду тем у кого черный цвет,) Просто черных очень много и примелькались уже . А белый мне очень нравится . )))
Super вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 22:27   #707
Масстер
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Масстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мне белый очень нравится . А про черный , хочу чказать не в обиду тем у кого черный цвет,) Просто черных очень много и примелькались уже . А белый мне очень нравится . )))
примерно такое мое мнение о белом если честно. Было время белых машин (хоть и классика в основном) тож навалом было и что? Потом что то притихло как то, вот и соскучился народ по белому цвету.А сейчас вон катаются они 6-8 летние и не смотришь на них даже все зажелтевшие и заржавевшие. Многие ж пишут про плохое качество покраски поэтому ваш белый цвет ждет такая же участь если даже не раньше. Через пол года год никому он не нужен он будет (примерно так же как и про черный говорят), тем более не металлик. ЭТО лично мое мнение, никому не навязываю, так думаю. А потом? Потом снова мода придет как всегда изменчивая.
Масстер вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 22:39   #708
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Белый есть - белый, а черный останется - черным!

"Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящ"
Старый 20.03.2010, 00:29   #709
VIPer48
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
VIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Правильно бери белый и не раздумывай!
Летом греется намного меньше, чем темная, грязь не так видна
VIPer48 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 10:54   #710
Super
Постоялец

А в целом у кого белый цвет скажите ни каких проблем с ним нет ? Как в посте выше пишут , что ржавчина через пол года ??? Правда ли это ?
Super вне форума  
Вверх
Закрытая тема