Кто может обращал внимание когда на стоянке (например в Тольяти) стоят десятки машин из них в глаза бросаются только белые!
Белый смотрится кошерно если машина чистая!
Мне белый очень нравится . А про черный , хочу чказать не в обиду тем у кого черный цвет,) Просто черных очень много и примелькались уже . А белый мне очень нравится . )))
Мне белый очень нравится . А про черный , хочу чказать не в обиду тем у кого черный цвет,) Просто черных очень много и примелькались уже . А белый мне очень нравится . )))
примерно такое мое мнение о белом если честно. Было время белых машин (хоть и классика в основном) тож навалом было и что? Потом что то притихло как то, вот и соскучился народ по белому цвету.А сейчас вон катаются они 6-8 летние и не смотришь на них даже все зажелтевшие и заржавевшие. Многие ж пишут про плохое качество покраски поэтому ваш белый цвет ждет такая же участь если даже не раньше. Через пол года год никому он не нужен он будет (примерно так же как и про черный говорят), тем более не металлик. ЭТО лично мое мнение, никому не навязываю, так думаю. А потом? Потом снова мода придет как всегда изменчивая.
Правильно бери белый и не раздумывай!
Летом греется намного меньше, чем темная, грязь не так видна