Да ладно Вам. Я свой с 2-мя 90 кг людьми, как я уже говорил, разгонял несколько раз меньше 11 сек, т.е. меньше паспортного значения. Замеряли электронным секундомером. Нечипованная, стоковые польские шины Debica, никаких нулевиков, пауков, прямотоков и прочего. 95-й бензин. Да еще и придушенная катализатором на Евро-2. А не верите-в сети куча видео есть. Например здесь, здесь или здесь. Так что я говорю-не более, чем самовнушение.
Ни чего не могу сказать за 1,6. Я про 1,5. Ну нет там заявленных характеристик. Обман и мощностью и с крутящим моментом и с разгоном.
У меня не открывается. Да и потом видео это видео, а сам поездил это сам. Себе я верю больше чем какому либо видио. Если Ланос после десятки оказался более вялым о каком равенстве в динамике может идти речь?
Да и потом видео это видео, а сам поездил это сам. Себе я верю больше чем какому либо видио. Если Ланос после десятки оказался более вялым о каком равенстве в динамике может идти речь?
Ну я же не знаю на каком Вы Ланосе ездили. Может в нем бензин дерьмовый залит был, может форсунки давно не чистились, может фильтры, масло давно не менялись, может сеточка бензонасоса забилась, может сцепление подпаленное, может свечи или провода шьют-да мало ли причин ? Может Вы просто не хотели педаль придавить ?
18% горка в подъём длиной около 1,5 км. Ланос даже не разгоняется на ней. В этот подъём я на приоре с лёгкостью обгоняю впереди идущие машины. А на ланосе мысль - лишь бы подняться.
Сказки всё это идёт он под горку, ещё и скорости добавляет!
На счет "Мерседеса", у меня два варианта ответа.
- глупая шутка;
- человек неадекватен.
ЗЫ. А че про Ферари - Приора не написал?
Может это Вы пошутили? Где вы увидели, что я писал о Приоре? Я всего лишь ответил Вам на Ваше утверждение. А Приора - такая же Феррари, как Ланос комфортный и надежный автомобиль..
Цитата:
Это что, патриотизм такой или плод рекламы российских менеджеров?
Патриотизмом российских менеджеров это назвать нельзя, потому как ЗАЗ Ланос - украинский автомобиль, а вот что они имеют ввиду под слоганом: "Иномарка всего за 200 тысяч" - это Вы у них спросите, если интересно.
Это не самовнушение. Ланос не тянет в гору. И 1,6л нет у нас ланосов, есть только 1,5л
Ну ты упрямый человек, ты на многих ланосах ездил? И долго им пользовался чтобы делать такие выводы? Я отьездил на ланосе 9 лет и заявляю что и в горах он едет нормально. Это всё равно что я проехался раз на приоре и возомнил себя экспертом по даной машине!
Ну ты упрямый человек, ты на многих ланосах ездил?
На двух. И не по одному разу. Оба с 1,5л движками.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Я отьездил на ланосе 9 лет и заявляю что и в горах он едет нормально
Это так кажется, что едет, пока не попробуешь более динамичный автомобиль. По той горке, о которой я написал езжу очень часто и разница, как в неё въезжает ланос и приора очень большая. Как раз в гору и проявляется тяговитость двигателя.