Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ВСМПО очень лёгкие диски, я брал для спорта ВСМПО Альфа белые, практически не весомые и крепкие понравились, в городе однажды на скорости не вошёл в поворот, не прогрел резину убрался в бордюр, удар в колесо пришёлся, резина в клочья, диск целый.
Завод на реконструкцию закрылся. Это ж старое оборонное предприятие. Вроде как обновляют производственную базу. Как бы диски не подорожали потом. Мне они тоже нравились больше сликов, хотя окраска похуже. Но ведь не в окраске ж дело
я тоже так думаю.на одиннацатой стояли диски ВСМПО...так вот, после двух лет эксплуатации эмаль с дисков отслоилась клочьями(хотя диск ни разу не царапался)со сликами такового не замечал...больше склоняюсь к сликам.... кстати кто-нибудь заказывал слики через их фирменный сайт?
Слышал что ВСМПО будут получше чем слик но выглядят похуже качественее по ударопрочности и легкие очень не советую 15 радиус лучше оставь 14.
Сам хочу к лету ВСМПО прикупить 14 помоему Аврора называются.