Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 00:17   #901
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

aprior100,Нуждин это как раз бюджетный вариант.... а вот что бы по серьезному - это либо СТИ, либо Стольников, либо ОКБ Двигатель

Clubber,слишком много ты хочешь....как говориться все и сразу..... такого почти не бывает..... либо тут либо там как говориться............
Старый 20.03.2010, 01:00   #902
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от CAIIIOK Посмотреть сообщение
Это так ехало на сток ГБЦ или доработанной?
тогда еще на сток ГБЦ были такие впечатления..:biggrin:
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 01:04   #903
one_77
Старожил

one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
мы на одну машину на 84-х поршнях и на родном колене поставили сти-6, перекрытия точно не помню но помню что не больше двух, до 8000 спокойно едут, форсы сток, рессивер самодельный, ряд 18-й, 4.5 пара
на сток форсах можете "приехать"..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 01:19   #904
one_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
one_77, что касаемо сти-6, если у тебя городская машина на каждый день, думаю устанешь быстро от такой езды, холостой будет примерно 1500 и атомный дыр-дыр, с большими паузами, если у тебя ещё и полный выхлоп стоит, земля будет трястись вокруг и стёкла в домах, я видел 1,8 на сти-6 холостой ужасный, машину колбасит жёстко, вся ходуном ходит, а на 1,6 получиться ещё хлеще, ехать будет примерно до 6 тухло, потом выстрел тыщ до 9, в городе тяжко придёться, особенно в пробках талант надо будет иметь чтобы уметь передвигаться.
я думаю не устану, да и талант есть))), вот ты жути нагнал, холостой 1000-1200 вполне реально, а дыр-дыр я люблю, да и ехать будет с 5ти, минимум, до 8500 где то..(а это для гидриков очень высоко, не говоря уже о 9000), насчет 1,6 согласен - мотоцикл получиться))). Но сейчас ситуация такая что я решил с б/у вылами не связываться, пока это все отстрою, да покатаюсь сезон.. а там если малышку не продам свою то поставлю СТИ7 и дросселя, и да прибудет с нами мощь!!!
ПЫ.СЫ. А на турингах любых, хоть нуждин, хоть стольники, да и на СТИ картина будет еще хлеще чем ты нарисовал, если говорить о твоем впуске и низе..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 09:52   #905
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Самый-самый комплект у Нуждина с доставкой за 30 периваливает , а это уже не совсем бюджетный вариант
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 11:28   #906
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
на сток форсах можете "приехать"..
до 7500 оборотов пока вроде хватало, завтра наверно перекрытия поменяем, форсы другие поставим, ну и прогу откатаем, с отсечкой 9000, посмотрим что получится, хорошо бы 7-й ряд поставить, но пока бюджет не позволяет..
Uzhir вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 13:29   #907
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
я думаю не устану, да и талант есть))), вот ты жути нагнал, холостой 1000-1200 вполне реально, а дыр-дыр я люблю, да и ехать будет с 5ти, минимум, до 8500 где то..(а это для гидриков очень высоко, не говоря уже о 9000), насчет 1,6 согласен - мотоцикл получиться))). Но сейчас ситуация такая что я решил с б/у вылами не связываться, пока это все отстрою, да покатаюсь сезон.. а там если малышку не продам свою то поставлю СТИ7 и дросселя, и да прибудет с нами мощь!!!
ПЫ.СЫ. А на турингах любых, хоть нуждин, хоть стольники, да и на СТИ картина будет еще хлеще чем ты нарисовал, если говорить о твоем впуске и низе..
да я если честно тоже х.з. делать дальше или не делать, иногда думаю зачем мне всё это, таз этот конструктор, продать и купить какое-нибудь ино, типа лансер 10 или наподобие что-нибудь, но как представлю, что уже так весело не пульнёшь, в мотор не залезешь, в гараже мощность не увеличишь, придёться неспеша тошнить и с этим смириться, жмёшь на газульку а там тухло и ватно, месяц-два и такое поездко станет раздражать вместе с хвалёным ино, поэтому наверно пока таз, не наигрался ещё. По валам долго думал, наверно 10,05 попробую, мне кажется нормально получится и город боле менее будет и пульнуть позволят от души.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 15:30   #908
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ты не один такой у меня Мерс был в 204кузове С 200 компрессор-продал сейчас Мерен SL 500 91года и Хонда C-RV 2.0 (21 06 старенькая не в счёт) и всё равно с Приорой вожусь потому что-Путь к цели это жизнь , а достижение цели-это смерть!!!
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 15:44   #909
Aferist
Продвинутый новичок

Автомобиль: VAZ 21124
Вес репутации: 0
Aferist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
купить какое-нибудь ино, типа лансер 10
Тогда с припиской Evolution бери, тошнить не получится =)
Старый 20.03.2010, 16:32   #910
aprior100
Старожил

На Evo совсем другой порядок цен (если конечно это не откровенные дрова)
aprior100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема