ну тут можно не согласится,был у меня такой случай,я уже писал раньше,я купил десятку в салоне в 05 году,цену не помню,примерно 218т.р.,через месяц брат пригнал такую но служебную из москвы для гос.структуры,так в документах стояла цена-170,вот вам и разбег,брал приору за 296,когда платил был удивлён,из отданной суммы мне дали чек на 271 т.р.,тоесть 25 осели типо диллеру,вот вам и ответ,и щас,цена в саратове на 10-20т.р. выше цен в тольятти,поэтому считаю что цену реально снизить без проблем где то на 30-50 штук,но не получится,так как много людей хотят кушать
Про НДС слышал? Так вот фирмы написали цену без учёта НДС, а потом ещё рубанут его с государства, это финансовые (читать уголовные) уловки продавцов. Раньше это повсемесно практикавалось, сейчас видимо им прищимили хвост.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Про НДС слышал? Так вот фирмы написали цену без учёта НДС, а потом ещё рубанут его с государства, это финансовые (читать уголовные) уловки продавцов. Раньше это повсемесно практикавалось, сейчас видимо им прищимили хвост.
ага-ндс блин,на сайте автосреда цена автоваза стоит-такая как и в прайсе автосалона,только в салоне в кассу приняли 271,а в столик при мне мои же деньги-25,друг мой всю дорогу охреневал,тоесть сначало в столик а патом в кассу,это не ндс,а сговор завода и диллера,и чем дилов больше,тем цена авто выше
спустя год(09)тоже самое,этот же мой друг себе хеч приору брал,тоже в тольятти,рекомендованная цена ваза-330,в салоне 332,в столик20,остальное в кассу,как это может быть?выходит цена 332-20=312,но почему сам ваз ставит-330,получается диллер продаёт себе в убыток,не поверю в это никогда,так что же это-объясните
попробую чек на свою найти