Вот читаю что крутите моторы сильно, а вы дополнительно балансировку моторам делали? Ведь заводская балансировка не ахти, а при оборотах в 8000 мотор вообще разнести может.
У меня низ приорский сток, после установки выпуска и настройки отсечка будет на 8600, сейчас на 8200, но едет дальше, расход воздуха продолжает рости, пока ничего не разнесло. т-т-т
Я не понимаю почему все так боятся холостого хода,он будет 900 но он будет тыр тыр тыр,если хотите рррррррррррррр то это полюбасу 1100 и более где повезет!!!
[QUOTE=Orbit;681899]У меня низ приорский сток, после установки выпуска и настройки отсечка будет на 8600, сейчас на 8200, но едет дальше, расход воздуха продолжает рости, пока ничего не разнесло. т-т-т[/QUOT
земляк,дружище,где ты так летаеш в городе,одни пробки кругом
У меня низ приорский сток, после установки выпуска и настройки отсечка будет на 8600, сейчас на 8200, но едет дальше, расход воздуха продолжает рости, пока ничего не разнесло. т-т-т
Это на каких валах и каком ресюке?В поршнях цековки не увеличивал?Валы выставлены в каких перекрытиях и на каких шестернях?
Так оно едет туда и даже просит, расход воздуха по ноуту продолжает рости. После того как перешёл на Я 7.2. ХХ сделали 1000 об. ровный ррррррррр.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Мдаа,видал я людей которые любили покрутить стоковый низ под 8тыс..Потом шатуны по кусочкам собирали из поддона))
А я ниразу не видел, у меня на прошлой 12шке 1,6 на сток низе, тяжеленных поршнях отсечка была на 8500, постоянно крутил в эти обороты, когда разбирал на продажу и переделывал в сток, низ был как новый.
Цитата:
Сообщение от alexru
земляк,дружище,где ты так летаеш в городе,одни пробки кругом
Днём редко езжу на ней, с такими пробками не езда а дрочь, поздно вечером только.
Цитата:
Сообщение от Korvet
Это на каких валах и каком ресюке?В поршнях цековки не увеличивал?Валы выставлены в каких перекрытиях и на каких шестернях?
Валы всё теже 9.0 (290), пока на сток шестернях, на последней настройке показали 485 кг. воздуха на 8200, расход воздуха продолжал рости и дальше, но на тот момент небыло выпуска (только вставка вместо ката), поэтому настройку решили отложить, до того как поставлю выпуск, чтобы окончательно и полноценно настроить и посмотреть что получиться.
Сейчас товарищ собирает мотор на таких же валах, голова пилена вхлам, каналы на выпуске 37 мм, правда низ 124ый, но прокладка приора, посмотрим что получится после настройки и сравним с мои тазом.
Последний раз редактировалось Orbit; 20.03.2010 в 10:17.
Korvet, а ты свою не настраивал после Нуждина, по расходу воздуха примерный результат не прикидывал?
Нет не настраивал меня и так все вполне устраивает, но это пока и не очень долго продлится, не за горами новый виток гонки вооружения, ништяки уже закупаются...
Ты я смортю уже то же смотришь на валики позлее и горбатее???