YARYCK, представьте себе именно так и я думаю. И что интересно, каждый день он заводится и возит машину. Правда мне попался какой-то неправильный двигатель? По вашим словам только у приоры двигатель вообще умеет заводиться и даже "ездить"!
Прям дети какие-то.
Кстати, тестина приора прошла 11000км. Жалуется, что на холостом ходу аккумулятор не заряжается. У него генератор на 85А стоит. Ну и бренчит все уже как в девятке.
Котовский, целая тема есть аж 91 страница http://www.priorovod.ru/showthread.p...82%D0%BE%D1%80
генератор родной конечно, который с завода стоял. В итоге в морозы тесть перед запуском подключает зарядку в гараже.
На своей машине пробовал на холостом ходу включить все что только можно и контролировал напряжение, в итоге включено было: свет ближний и дальний, ПТФ, задний ПТФ, аварийка, нажат тормоз, включен задний ход, обогрев стекла, две попогрейки, магнитола "на погромче" и еще стеклоподъемниками игрался - 13,8вольта. Т.е. генератор тянет все. Без нагрузки 14,2В. Несколько минут после запуска 14,9в.
Да что тут сравнивать то?На любителя!Я купил себе приору! У сотрудника ланос,ему 52 года,торопится не куда машиной даволен.Ну а я в свою очередь даволен своей!Он ещё этот ланос в 2007г.купил и наездил только около 20тыс.кмА я на свойе 12 -хе с 2007г 85тыс проехал,вот продал и в марте этого года купил приору! Кстати двенашечку продал в первый день за 220тыс.р.,а покупал за 240! А как у нас продажи ланосов? Не особо то их Б/У покупают! И цена на Б/У ланос сильно падает!Не выгодно на нём пару лет ездить и продовать!
Кстати двенашечку продал в первый день за 220тыс.р.,а покупал за 240! А как у нас продажи ланосов? Не особо то их Б/У покупают! И цена на Б/У ланос сильно падает!Не выгодно на нём пару лет ездить и продовать!
Я свой ланос брал за 28000 грн., а через 9 лет продал за 33000!