Данлоп 703 выпускается уже лет 5-7, сейчас уже новые есть технологии и варианты.
Данную резину покупал на форд сиерра себе лет 5 назад, на тат момент понравилась.
"Шины Dunlop SP Sport LM703 ... сожалению, производятся только для внутреннего рынка Японии и в Россию официально не поставляются." Почему не поставляются? Только что видел их в интернет - магазине. А днем разговаривал о них с продавцом шин ...
не поставляются с губкой! без нее есть! ну и что тебе продавец сказал по поводу этой резины?
а такие как вам,почему то мало про них кто говорит
клебер
У меня Клебер была зимняя резина я бы сказал что она не очень про летние сказать не могу. Только видел в тесте каком то что ее рекомендовали с ограничениями.
К сожалению, даже к большому сожалению, использую и пока буду использовать летом всесезонку. Потому как иногда нужно ездит по "пересеченной" местности, да и на пикник иногда выезжаю по травяным горкам и в таких случаях летняя резина "проиграет". Тот, кто постоянно или почти постоянно ездит по асфальту да еще по хорошему (я им завидую), тогда о всесезонке нужно забыть. Зимой конечно использую зимнюю резину.
не поставляются с губкой! без нее есть! ну и что тебе продавец сказал по поводу этой резины?
Сказал, что вроде хорошая, по крайней мере импорт (не РАША). Хотя сегодня от одного хлопца слышал будто жестковата. Не знаю точно 703 или 702, но точно СПОРТ