Обычная песня, журналюги не умеют писать статьи - всякую дурь повторяют на полном серьёзе (ну хоть было-бы новостью, уже давно эти новости протухли), те кто не умеют нормально общаться повторяют этот застарелый бред - типа остряки... а потом удивляются что к ним некое "особое" отношение
Или то что приведено в ссылке неправда? Приора нужна на Дальнем востоке не как в Дании?
А в ссылке хоть слово про приору было? Не видел. Там про жигули была статья. О приоре ни слова небыло. А мы тут о приоре говорим.
Цитата:
Сообщение от kolchin
На Дроме модер штрафует и прилюдно объясняет за что.
Я не на дроме во первых, во вторых я не модер, а в третьих нет у меня такой обязанности прилюдно объяснять за что. В сообщении о нарушении сказано за что. Соблюдайте правила!
Не знаю что там по ссылке - не интересно!
Если вы потой ссылке (мой ответ на которую взялись комментировать) - что на предыдущей странице зайдёте, то увидите, что дата статьи свежая. Но, это я читал с месяц назад! Какая-ж это новость или кто первый украл тот и автор?
Да что спорите то? Тут только полный идиот не поймет что в данный момент на авторынке нет лучше соотношения: цена-качество-комплектация чем приора. Внешне она лучше любого ущербного лансера, фокуса и т.д. да есть свои грешки, но что "ВЫ" хотели за 350 000 руб? Или у вашего лансера нет грешков? Да знаю я что такое митсубиши. Есть даже поговорка: нам не нужно женской писи, мы купили "митсубиси". Обслуга приоры в 2, а то и в 3 раза дешевле любой иномарки. Вообщем сам заядлый любитель б/ушный япов, но как адекватный человек понимаю что лучше приорки в этом сегменте нет машинки!
Однако, приора ни разу не становилась авто года в России. А значит люди ее не особо любят. У нас в городе приор меньше чем даже праворулек.
Митцубиси лансер авто года 2005, 2006, 2008, 2009. Ваше мнение большинству безразлично.
Мы с твоим лансером и не сравниваем приорку, Цена в 800 и 300 чуешь разницу? Мы сравниваем б/у иномарки и новую приорку. Ты еще сравни приорку с галиком или бехой х5 или таурегом.
Приора авто на каждый день, неприхотлива, недорогая в обслуге и в чем-то даже лучше своих конкурентов. И больше газетки читай про авто года, тебе скоро напишут порш кайен авто года и что?
Выбирая между зачуханным лансером 03-05 года и приорой адекватный человек выберет приору! Ездил я и на ланосе и на авео и на "легушачих" москвичах, тобишь на логане Приора лучше и это всем ясно! И я тут с пеной у рта доказывать не собираюсь что мой харек 01 года лучше приоры. Тебе нравиться "лансер", я рад за тебя ездий на здоровье, нам нравится "приора".
не это человек верющий всем сказкам с журналов "за рулем" и "авто-ревью" вот и все. Причем ни разу не сидевшем за рулем "приоры" и орущий что его лансер круче всех на свете