Сьездили отлично, все довольны!!!!! Марат с Серегой чуть позже расскажут по подробней и с фотоотчетом!!!!! Или я расскажу, только я щас устал!!!!!!
Давай я начну.
Я приехал с бооооольшим опозданием, но для меня оставили два больших шампура с большими кусками шашлыка. Сразу же приступил их уничтожать
Все бегают с горячим чаем, я с полной тарелкой шашлыка и холодным пивом Шашлык уже почти доел я и Марат закончил прошивать свою машину. Я, сытый и довольный, с Маратом пошли насаживать на палку флаг и сразу же фоткатся с ним. Сделали общую фотку с казанскими коллегами. Я свою машину тоже прошил, Оскар наверно так устал под конец что оставил у меня одну штуку похожая на монометр, которая так и не сказал для чего она, и ноутбук, но я все вернул.
Вроде и все. Потом собрались все и троем, я, Марат, и Олег, поехали на прошитых машинах в свои края. Я по пути заправиля дешевым бензином по 19-80))) Марат с Олегом меня не змаетили, как я заехал на заправку пришлось их догонять, а ехали они не больше 90км/ч, я предложил хотябы ехать под 100, от Олега начали сыпаться отмазки типа у меня колеса в снегу и на скорости машину колбасит, но как я понял потом это был обманный трюк как дали с ним 150-160, местами 170-180:biggrin:, что самое интересное, Марат тоже по ходу не отставал, спокойный водитель
После прошивки машина стала просто ехать, а до это оказывается просто плелся зря бензин только переводил. Расход пошел вниз. После прошивки я счетчики не обнулял, был расход 8.2 снизился до 7.2 и он еще опускается, средняя скорость 52 км.
Рекомнедую всем прошится, гарантирую машину не узнаете свою.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.