Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Dismember
Да ладно!:biggrin:
Не в том смысле, что не заметят, а в том смысле что даже внимания не обратят, есть, и есть, я когда брал свою на ней например небыло половины заглушек на ручках в салоне, манагеру ткнул, тот не задумываясь переставил их с соседней машины, и помахал рукой в след, следующий, не заметит, и уедет, а вы говорить, что будут отказыватся из за заглушки на крыше, фигня все это.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не в том смысле, что не заметят, а в том смысле что даже внимания не обратят, есть, и есть, я когда брал свою на ней например небыло половины заглушек на ручках в салоне, манагеру ткнул, тот не задумываясь переставил их с соседней машины, и помахал рукой в след, следующий, не заметит, и уедет, а вы говорить, что будут отказыватся из за заглушки на крыше, фигня все это.
одно дело- " заглушек на ручках в салоне",а другое на крыше ляп,ведб она сразу в глаза бросается
У меня дружбан начал копить на приорку ещё в начале 2008г. Потом стал добирать на люкс, а когда узнал что в мае появятся универсалы, стал добавлять на него. В июле 2009 он был готов купить универсал люкс, но узнал что "СКОРО" появятся машинки со штатной музыкой, посмотрел фотки и загорелся.....Короче, суть басни такова-пока АвтоВАЗ кормил его и нас тоже обещаниями, человек продолжал "по инерции" откладывать деньги, устал он ждать магнитолу в конце февраля, а в марте начал пересчитывать скопленные сбережения и был приятно удивлён, денег было на ФФ, не хватало у него 40руб. с копейками, которые благополучно занял у родственников. На днях собирается ехать заказывать, вот-так вот, АвтоВАЗ просрал потенциального клиента из-за того что весь забрехался, не надо было вообще закидывать такую утку!
+1! плюнул ждать штатную музыку, купил люкс. если б были деньги из принципа купил бы ино. Отношение пока к машине хорошее - портит все впечатление от автопрома общение с дилером и сервис.