Вот я и пишу, что пластик, и шумка тоже, но дешовый пластик щас ставят практически во все машины, кроме бизнес класса, а во всем остальном 10 ланс лучше 9,
В общем-то спорить тут нет смысла, но шумка на авто, которое на 3-4шт$ дороже своего предка быть должна ну, как минимум, не хуже. А она-вообще никакая. Хотя визуально, ЗАЧОТИ, что характерно, в любом, похоже, цвете. Их, правда и видел тока 4(((
CS3A, голосования - это если не ниочём, то возможно мечта. А кто не мечтает о бугати вейрон или поршике и т.д.? А вот когда челы начинают голосовать рублём - совсем другая статистика получается... называется она статистика продаж за 2009, 2008,..... года
Например развесовкой по осям. Четкость управления, чувство остроты руля. Все это лучше на IX улане.
Осенью Мицу объявила о возобновлении производства Лансера 9го поколения, наверно неспроста, с 10ым видимо что то не так.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
В общем-то спорить тут нет смысла, но шумка на авто, которое на 3-4шт$ дороже своего предка быть должна ну, как минимум, не хуже. А она-вообще никакая. Хотя визуально, ЗАЧОТИ, что характерно, в любом, похоже, цвете. Их, правда и видел тока 4(((
Сегодня 36 регион увидел, достаточно редко у нас, Воронеж оказывается.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 22.03.2010 в 17:03.
Причина: дубль
Например развесовкой по осям. Четкость управления, чувство остроты руля. Все это лучше на IX улане.
Друг ну ты мня извини, ну не прет меня не Х лансер не Еволюшн никакой.
Это машинка из области "кому нравится". Ну уж точно не авто года
По поводу ломучасти твой лансер не лучше и не хуже среднестатистической японки. Повторяюсь, нравится тебе, ездий наздоровье, но не доказывай ты уж нам тут что "лансер" выбор №1 в России, он даже наверно не в 10ке Я думаю цивиков в разы больше всех митцубисек вместе взятых
Вот тебе Лансер за 350 штук http://auto.drom.ru/?minyear=&maxyea...id=510&mid=510
это авто 04-06 года. с пробегом от 100 и выше. Вот если сравнивать зачухотку 5 летнюю за 350 и приору новую за 350 выбор очевиден да ? Причем приорка даст фору по остнастке и т.д. этим лансерам
Друг ну ты мня извини, ну не прет меня не Х лансер не Еволюшн никакой.
Ну раз для Вас приора отличный авто, почему на харьке катаетесь? Нравится отечественный автопром, флаг Вам в руки, поддерживайте далее умирающий завод с некачественным продуктом, который даже руководство признало этого же завода. А я взял себе 06 года с пробегом 55 улан и не гремит, не свистит, не течет, не скрипит =) И 100% даст фору даже новой приоре.
Осенью Мицу объявила о возобновлении производства Лансера 9го поколения, наверно неспроста, с 10ым видимо что то не так.
Это говорит о том, что продажи машин в кризис упали, и требовалось ввести чтото подешевле, поэтому и вернули обратно 9ку, правда цена у него стала не такой как была раньше, она не далеко от десятки ушла.