1. Без разницы, левое или правое, когда руль до упора вывернут и совершаем резкое ускорение, а потом торможение(тоже резкое) чиркаша не избежать, т.к. происходит крен кузова, а расстояние между колесом и внутренней частью крыла минимально. Нежно, плавненько и будет тишина ВАМ.
Ну у меня чиркает только правое, и без торможения.
А левое (при аналогичном повороте вправо) вообще не чиркает (тьфу-тьфу-тьфу)
Неприятно то, что на 21099-ке таких чиркашей не было. Как будто арки у приоры остались от старых жигулей, а увеличились только колёса...
купил и поставил-Муравей.не очень хорошо встают по профилю,но пользоваться можно-держатся и позволяют возить до 100кг.раздражает шум от поперечин прямоугольного сечения от70-80кмч(гул),но с корзиной сверху он пропадает.вывод-снимать после использования или искать другие(дороже 1000р)
Кто ставил багажник на рейлинги, от 2111 подходит, а то зашел в магазин там только на 11, спросил у продавцов подойдет ли на приору они не знают ничего
Weter7up
Нет проблем. Я себе брал багажник для 111, "Mont Blanc", ( ставится, снимается на любые рейлинги за 2 минуты) очень удобно, хочешь длинномер вези, а хочешь "мыльницу" устанавливай.
Отличаются климатической установкой - 03-18 - стоит HALLA? 03-19 - Panasonic...
Не в люксе (018 и 019) везде Halla кондиционеры ! В 019 по сравнению с 018 стоят датчики света и дождя !!! Больше ничем не отличается и 018 уже с полгода точно как не выпускают, следовательно "старовата" машинка, можно скидку просить на этом основании ! (хотя врядли дадут её)
ОГО!!! Кто-то отредактировал моё сообщение! Последний абзац не мною написан...
Отличаются климатической установкой - 03-18 - стоит HALLA? 03-19 - Panasonic...
Не, в люксе (018 и 019) везде Halla кондиционеры ! В 019 по сравнению с 018 стоят датчики света и дождя !!! Больше ничем не отличается и 018 уже с полгода точно как не выпускают, следовательно "старовата" машинка, можно скидку просить на этом основании ! (хотя врядли дадут её)