Спереди сам, там ничего особо сложного нет, старался меньше дыр делать и поэтому долго вышло. Попадал в те дырки, где штатные подкрылки крепятся. А задние мне прицепили, когда антикор делали. Люди вообще подрезали эти подкрылки и как штатные их за крыло заводили и ничего не дырявили саморезами.
Спереди сам, там ничего особо сложного нет, старался меньше дыр делать и поэтому долго вышло. Попадал в те дырки, где штатные подкрылки крепятся. А задние мне прицепили, когда антикор делали. Люди вообще подрезали эти подкрылки и как штатные их за крыло заводили и ничего не дырявили саморезами.
Я тоже без бортика уже прикручивал, - особо и не видно
а с ними не хуже??,слышал что под ними влага остается,и гниет еще быстрее чем без них....
Да нет вроде. У друга 06 85 г.в. с подкрылками. Там где дырки от саморезов ржавчины немного, а за подкрылками все хорошо, мы снимали когда крыло ему рихтовали. Вот только не знаю, как некоторые их ставят вообще без саморезов. У себя на саморезах посадил и хотел бортики срезать, а друг отговорил, так и езжу с бортиками.
а с ними не хуже??,слышал что под ними влага остается,и гниет еще быстрее чем без них....
Незнаю у нас 5-ка 5 лет отъездила с подкрылками, 10-ка 5 лет (без проблем, ничего не сгнило и не ржавело) и Приора уже 1,6 года, главное под ними хорошо промовилить и там где саморезы будут, и не будет ничего гнить...На Приору не хотел ставить, но отец посодействовал и с условием что бортики срежем поставили, - сейчас и меня устраивает, почти не видно их а + немало, типа легче под крыльями мыть, под капотом чище, да и своего рода слой шумки.