Я считаю что ЭУРа бояться не надо ! Процент брака очень и очень мал, и если что гарантия есть ! Саморуления нет и небыло, вроде легкие поддёргивания бывали у кого-то.
Если чего серьезное случится, то на том свете никакие гарантии тебе не помогут.
Выше писали - бери с ГУР. В других ветках читал, пишут что есть ТОЛЬКО ЭУР или я что-то не так где-то понял?
D-Man, когда я брала свою, то кондей шел только в люксе, и люкс был с ЭУРом, правда, об этом я уже узнала после покупке и , соответственно, когда появились проблемы с ЭУРом. Сейчас, вроде бы, норма+ идет с кондеем и ГУРом. По крайней мере у моей приятельницы такой комплектации машина, выпущена через4 мес после моей. Сейчас уже прошло 1,5 года, надо комплектность узнавать на месте при покупке. Одно могу сказать на верняка, комплектующие на заводе в машину пихают разных производителей. ЭУРы и те 2х разных производств (как минимум), как мне известно , бывают! И не известно, есть ли точная статистика о том ломаются все они одинаково, или только какого то определенного производителя! Мне при замене на станции, вообще уверяли, что ЭУР надежнее и лучше ГУРа, что типа мне так просто "повезло", но из всех внакомых мне приор в Саратове 3 с ЭУРом, и все 3 их уже поменяли по 1 разу! С ГУРами ни у одной машины ( их стук 5) еще проблем не было!!! Вот и делайте выводы после этого!!!!
... Сейчас, вроде бы, норма+ идет с кондеем и ГУРом...
С кондиционером идет только люкс(03-18) или полулюкс он же норма+(01-18), и обе комплектации только с ЭУР.
С ГУРом только норма без кондиционера(01-10), а еще норма(01-11) тоже с ЭУР.
Здравствуйте, у меня при пробеге где-то 12000 км ЭУРУ начал поддергивать руль влево причем при одной и той же скорости 50-60 км/ч, иногда еле ощутимо а иногда довольно сильно, даже ездить страшно стало если узкая дорога и встречная едет вцеплялся в руль обеими руками сильно сильно в ожидании что вот вот влево дернет. Так продолжалось на протяжении трех дней, на четвертый день предстояло преодолеть путь по трассе 100км. Проехал нормально, никаких признаков взбесивщегося руля, но вот въехал в город скорость упала до 50-60 км/ч и руль начал дергаться причем очень часто но не сильно через пару мин ЭУРУ совсем отключился, ну все думаю приплыли в голове появились суммы с четырмя нулями во сколько мне обойдется мнет этот ЭУРУ, машина то не на гарантии. Проехал еще километров 5 остановился, заглушил мотор. Потом завел и о чудо ЭУРУ работает, на протяжении всего дня он еще иногда поддергивался. На следующий день ни одного рывка все норм так и по сей день вот уже примерно пол года прошло и тыщ 5 км пробега и все отлично, проблема самоустанилась.
Всем привет.
Подскажите, кто-нить знает где можно найти такой проводок. Это проводок на подушку безопасности и сигнала. Сломался... В магазинах плин не найти, подскажите какой-нить интернет магазин что ли????