Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
учти один маленький момент,если сигналку у тебя заглушат то ничего несработает и зачем усложнять в машине транзисторами,проще надо,реле с нормально разомкнутыми контактами
парень, ты наверное не понимаеш что такое "заглушат". при глушении не срабатывает брелок обратной связи у спящего дома хозяина. а вот если код сигналки "грабят" сканером и потом открывают по радиоканалу как родным брелком это из другой оперы.да, чуть не забыл, ты выше мои схемы видел? там как раз применены реле с нормально разомкнутыми контактами. к чему ты писал свой пост совершенно не понятно.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
учти один маленький момент,если сигналку у тебя заглушат то ничего несработает и зачем усложнять в машине транзисторами,проще надо,реле с нормально разомкнутыми контактами
Цитата:
Сообщение от Polmiro
парень, ты наверное не понимаеш что такое "заглушат". при глушении не срабатывает брелок обратной связи у спящего дома хозяина. а вот если код сигналки "грабят" сканером и потом открывают по радиоканалу как родным брелком это из другой оперы.да, чуть не забыл, ты выше мои схемы видел? там как раз применены реле с нормально разомкнутыми контактами. к чему ты писал свой пост совершенно не понятно.
заметил чуть позже
хотел поправить сообщение,а здесь этого нельзя
[QUOTE=Polmiro;686068]парень, ты наверное не понимаеш что такое "заглушат". при глушении не срабатывает брелок обратной связи у спящего дома хозяина. а вот если код сигналки "грабят" сканером и потом открывают по радиоканалу как родным брелком это из другой оперы.
в том то и дело как глушат я знаю,могу сам заглушить.
суть в том что сигналка не сработает при открывание дверей.
вот и вывод,что свою схему надо лепить на открывание дверей.
парень, ты наверное не понимаеш что такое "заглушат". при глушении не срабатывает брелок обратной связи у спящего дома хозяина. а вот если код сигналки "грабят" сканером и потом открывают по радиоканалу как родным брелком это из другой оперы.
в том то и дело как глушат я знаю,могу сам заглушить.
суть в том что сигналка не сработает при открывание дверей.
вот и вывод,что свою схему надо лепить на открывание дверей.
Чтобы заглушить сигналку много ума не надо, достаточно нажать PTT на радиостанции, предварительно настроив её на частоту 433,920 мГц.Как развить мысль в своём понимании предлагаю каждому индивидуальный подход к этой теме.Согласитесь что даже просто нахождение включеного сотика в угнанной у вас машине большая удача.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год