Все привет
Вот и у меня появилась проблема как у автора темы.
Че делать ума не прилажу. (если конечно совсем никто ничего не подскажет, поеду на гарантию, но мутарно это, не охотно они у нас тут работают).
В общем вот уже второй день, водительская дверь сама открывается, при этом машина орет (ну всмысле сигнализация), сама замолкает, но дверь остается открытой, но при этом стоит на сигнализации.
Что это может быть такое? Сигнализация штатная. Иммо активирован.
Доброго всем времени суток. У меня назрел вопрос- при открытие водительской двери открывается только она- остальные открываю кнопкой на подлокотнике. При закрытии же ЦЗ закрывает все двери. Это нормально или неисправность? ИММО не активирована.
Доброго всем времени суток. У меня назрел вопрос- при открытие водительской двери открывается только она- остальные открываю кнопкой на подлокотнике. При закрытии же ЦЗ закрывает все двери. Это нормально или неисправность? ИММО не активирована.
Нормально..почитай форум - все уже давно разжевано и обсосано))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Тут уже многие написали , что при покупке обнаружили отсутствие самого клаксона штатной сиги. Расположен на правом брызговике. Когда активировал иммо, в заключении был гудок?
Тут уже многие написали , что при покупке обнаружили отсутствие самого клаксона штатной сиги. Расположен на правом брызговике. Когда активировал иммо, в заключении был гудок?
да вот не помню...а клаксон штатный есть,на крыле правом,тока он как то по-моему болтается...