еще бы за 2.2 миллиарда то....там дворец греческих богов стоит....
Я бы тоже не против 2,2 млрд освоить )))) Я бы так их освоил ))))
Короче сделал бы из приоры самолет купил хату, а остальное деткам раздал (в виде инвентаря).
Сейчас по Эфиру передали в актуальной теме:В казанском зооботсаде требуются старые покрышки для медведей,может у кого-то есть старые игрушки,желательно резиновые.Мягкие,пушистые игрушки не годятся.
Обращаться по телефону:278-05-30
Походит всемирное ралли.
Естественно диктор комментирует происходящее:
- Немецкий гонщик заходит в поворот на 120км/ч, скидывае скорость до 90 км/ч... . . ВИРАЖ ПРОЙДЕН УДАЧНО!!!
Американский гонщик заходит в вираж на 130км/ч, скидывае до 100 км/ч... ... ВИРАЖ ПРОЙДЕН УДАЧНО!!!
ММММЛИИННН!!! Российский гонщик заходит в вираж на 160... . , добирает скорость до 200 км/ч!!! И с криками "КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ СТОИТЕ?!!"
прокладывает новую трассу!
Походит всемирное ралли.
Естественно диктор комментирует происходящее:
- Немецкий гонщик заходит в поворот на 120км/ч, скидывае скорость до 90 км/ч... . . ВИРАЖ ПРОЙДЕН УДАЧНО!!!
Американский гонщик заходит в вираж на 130км/ч, скидывае до 100 км/ч... ... ВИРАЖ ПРОЙДЕН УДАЧНО!!!
ММММЛИИННН!!! Российский гонщик заходит в вираж на 160... . , добирает скорость до 200 км/ч!!! И с криками "КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ СТОИТЕ?!!"
прокладывает новую трассу!
И с этим даже не поспоришь
Уважаемые Леди и Джентельмены пока вы 20 марта кушали шалыки я откатывал на свадьбе друга но в прерыве между покатушками я успел наклееть наклечку"лада приора клуб" такчто в Буинске появилась 1приора с символикой клуба.