Ребят подскажте мне пож, кто-нибудь знает универсальную резину!!! Много есть хор покрышек для езды по асфальту, а я любитель езды не только по трассе, но и рыбалки и природы.
Приора космос 2009,В натуре РАЗНАЯ!! Колея передних колес 1410 мм Колея задних колес 1380мм.Не столкнулся бы ,даже и не догодался бы.Хотя,если честно,если всё нормально ,то чо о таких вещах заморачиватся,ну в принципе логично-разая,ну будет ещё разнее и ничего такого.....Купил сегодня планшайбы-на выходных пойду эксперементировать(5 мм-какие-то на вид прям тоненькие-надеюсь помогут)!!
Почитаешь тему- просто диву даешься с некоторых экспериментаторов. А ведь конструктор Приоры рассчитал и установил на машину именно такие диски и шины, с которыми она продается и дал некоторые отклонения ( см. Руководство...). Все эти нерекомендованные вылеты и проставки, по-моему в ущерб безопасности. В свое время "жопы" задирали всякими проставками на безобразную высоту, типа круто. А сколько в кювете таких авто потом оказалось?..
Приора космос 2009,В натуре РАЗНАЯ!! Колея передних колес 1410 мм Колея задних колес 1380мм.Не столкнулся бы ,даже и не догодался бы.Хотя,если честно,если всё нормально ,то чо о таких вещах заморачиватся,ну в принципе логично-разая,ну будет ещё разнее и ничего такого.....Купил сегодня планшайбы-на выходных пойду эксперементировать(5 мм-какие-то на вид прям тоненькие-надеюсь помогут)!!
Ну и правильно что купил я думаю что поможет я свои диски еще не примерял может то же где нибудь тереть будет. Посмотри только что бы болты нормально подошли. Что бы они не оказались короткими.
Почитаешь тему- просто диву даешься с некоторых экспериментаторов. А ведь конструктор Приоры рассчитал и установил на машину именно такие диски и шины, с которыми она продается и дал некоторые отклонения ( см. Руководство...). Все эти нерекомендованные вылеты и проставки, по-моему в ущерб безопасности. В свое время "жопы" задирали всякими проставками на безобразную высоту, типа круто. А сколько в кювете таких авто потом оказалось?..
Конструкторы приоры и музыку не разработали пока и и без туманок некоторые идут, и без кондеев, значит на них это тоже не стоит ставить(не безопасно)? Кстате приора спорт зима на 16, лето на 17, вот болваны не понимают в безопасности ничего.))))
[QUOTE=Rus 404;688418]Конструкторы приоры и музыку не разработали пока и и без туманок некоторые идут, и без кондеев, значит на них это тоже не стоит ставить(не безопасно)? Кстате приора спорт зима на 16, лето на 17, вот болваны не понимают в безопасности ничего.))))[/QUOTE
Причем здесь музыка, противотуманки и кондиционер? Речь о ходовой части идет. А про болванов это ты кому написал?
Rus 404, Если ты невнимательно читаешь выкладки, то вернись и перечитай. Я писал не про болванов, а про экспериментаторов. Что, куда и через какие прокладки ставить личное дело каждого. А сильно увеличивая диаметр диска - приходится также сильно уменьшать высоту профиля шины... С теорией надеюсь знаком. Если в Калуге дороги лучше чем в Германии, тогда 16 и 17 самый раз...