Здравствуйте,форумчане.Оче нь хотелось бы услышать от вас информацию о сервисном центре ПИТЕР-ЛАДА в Красном Селе.А если кто ездил на этот цент скажите ваше мнение,что нужно поменять,какие услуги нужно добавить.Возможно для членов клуба скидки.Спасибо.
ПИТЕР-ЛАДА в Красном Селе - мое мнение оплот совковка, как был так и остался: деньги дерут а делать не делают. Но это мое ИМХО
Полностью с Вами согласен! Просто совковое предприятие! 2 раза приходилось обращаться по поводу амальгамного покрытия на зеркалах заднего вида...будь оно трижды не ладно...так вот во второй раз мне меняли зеркала 6 ЧАСОВ!!!! Я там просто взревел...на что мастер смены мне и говорит: "Денис, у нас такое же предприятие как и везде, как завод...где есть распорядок дня, обед...и т.д. где на любое телодвижение с нашей стороны нужно оформить кучу бумаг...поэтому...Вы, должны радоваться, что Вам меняют зеркала стоимостью 6 000 рублей бесплатно..." Продолжать разговаривать я не захотел...
Сам проходил ТО1 на Малой Балканской (Питер-лада Купчино, Смена №2). В принципе остался доволен. Все удовольствие обошлось в 8000 рублей (расходники свои: масло КПП, двигатель, тормозные колодки, фильтр)
Хочу спросить у форумчан еще вот что в этой теме, что бы не создавать новую: кто - нибудь делал промежуточные ТО между заводскими?..Действительно ли как говорят, что во время его прохождения проверяют и подтягивают ВСЕ узлы?..Есть от них польза кроме продления гарантии еще на 3 года?..В Питер-ладе цена вопроса 3 000 рублей...
Хочу спросить у форумчан еще вот что в этой теме, что бы не создавать новую: кто - нибудь делал промежуточные ТО между заводскими?..Действительно ли как говорят, что во время его прохождения проверяют и подтягивают ВСЕ узлы?..Есть от них польза кроме продления гарантии еще на 3 года?..В Питер-ладе цена вопроса 3 000 рублей...
Если "поговорить" с мастером, то твою машину действительно лишний раз протянут, а так это просто деньги за "просмотр" который дает+ 2 года сомнительной гарантии
Нихрена у них расценки простите меня за грубости. Мне на Софийской за 4700 сделали еще и малслоо в КПП анифриз и тормознуху поменяли и колодки заменили, расходники тоже свои.