Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 22:04   #1811
ViktOor
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Про Шпрот

Избавился от данной поделки. сдал обратно в магазин. ну не стоят они своих денех, и смотрятся на моей не в тему. светят блекло днем. точно кто-то въедет в меня. родные пизже)
Рассмотрел фонари со здравой стороны) лапмочки эти.которые предназначены для поворотника и заднего хода…напомнили мне елочные игрушки. светят херово.
была бы более высокая плотность светодиодов — вот тогда было бы хорошо)
ViktOor вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 23:07   #1812
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViktOor Посмотреть сообщение
Про Шпрот

Избавился от данной поделки. сдал обратно в магазин. ну не стоят они своих денех, и смотрятся на моей не в тему. светят блекло днем. точно кто-то въедет в меня. родные пизже)
Рассмотрел фонари со здравой стороны) лапмочки эти.которые предназначены для поворотника и заднего хода…напомнили мне елочные игрушки. светят херово.
была бы более высокая плотность светодиодов — вот тогда было бы хорошо)
не знаю,пока ты первый кто так сказал...,может масса че у тебя выпендривалась)))хорошо они светят......
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 08:21   #1813
ViktOor
Интересующийся

ViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себяViktOor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
не знаю,пока ты первый кто так сказал...,может масса че у тебя выпендривалась)))хорошо они светят......
мне показалось ой как недостаточным. сравнивал со стоковыми...днем и вечером.
днем - диоды еле видны. поворотники тоже. может быть страдала информативность фонарей из-за того, что они полностью прозрачные...хз надо было в магазе еще примерить темные тонированные фонари..

вечером - конечно необычно...но всеравно. пучок света от стоковых в несколько раз сильнее. дорогу освещают гооораздо лучше.

да,И КАК говориил на моей хромовые фонари не смотрятся воообще!
ViktOor вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 10:28   #1814
denis481
Старожил

denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а сначала говорил что смотрятся)))),тебе под крышу надо было черные брать,и они светят лучше,а по поводу зада не переживай,есть дублекатор стопаря,так что не вьедут,да и эти отлично видно,я сколько раз ездил за тюнинговыми фарами,и нормально все....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 10:39   #1815
ViktOor
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
а сначала говорил что смотрятся)))),тебе под крышу надо было черные брать,и они светят лучше,а по поводу зада не переживай,есть дублекатор стопаря,так что не вьедут,да и эти отлично видно,я сколько раз ездил за тюнинговыми фарами,и нормально все....
я ж говорю - взгялун трезвым взглядом)))))) и сразу мнение поменялось)))))
а про темные - наверное ты прав. но уже решил тратить бапло на что-нить другое)
ViktOor вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 14:23   #1816
denis481
Старожил

Цитата:
Сообщение от ViktOor Посмотреть сообщение
я ж говорю - взгялун трезвым взглядом)))))) и сразу мнение поменялось)))))
а про темные - наверное ты прав. но уже решил тратить бапло на что-нить другое)
а лучше вообще не тратить)))
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 23:07   #1817
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Переобулся сегодня наконец-то на лето:smile: Теперь шлифовать не жалко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 240320101253.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.8 Кб
ID:	31858  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 23:18   #1818
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я наконец зиму промыл и сложил! Грязи пипец было на дисках
Старый 24.03.2010, 23:23   #1819
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
а я наконец зиму промыл и сложил! Грязи пипец было на дисках
У меня это следующий этап, надо воды в гараж привезти, а то и руки нечем помыть... Сейчас на 65 профиле прям мягенько так + машина повыше стала:smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 07:28   #1820
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У меня это следующий этап, надо воды в гараж привезти, а то и руки нечем помыть... Сейчас на 65 профиле прям мягенько так + машина повыше стала:smile:
Я пока свои тоже не мыл, все не хочется :(
Народ, а у нас никто не ставил газовые упоры на капот 2 штуки? Может кто поможет с инсталлятором :smile: А еще хочу сеточку поставить между решеткой и радиатором, чем саму сетку лучше обрезать?
И еще вопрос такой. Хочется покрасить саму решетку радиатора в цвет машины, но что бы шильдик ВАЗ остался. Как такое можно реализовать? Думаю попробывать сам покрасить, краскопульт есть.

Последний раз редактировалось VladimirV; 25.03.2010 в 08:40.
VladimirV вне форума  
Вверх
Закрытая тема