разговаривал с мастером, сказал что придется красить всю дверь, это стоит 5т. мне проше аккуратно наклеечку на это место наклеить и ничего видно небудет:biggrin: вот такой у меня вариант
разговаривал с мастером, сказал что придется красить всю дверь, это стоит 5т. мне проше аккуратно наклеечку на это место наклеить и ничего видно небудет:biggrin: вот такой у меня вариант
Прежде чем клеить наклеечку в любом случае надо закрасить. Будь готов к тому, что когда надо будет сдирать наклеечку, она сойдет с частями краски .
я подкрасил, краской с кисточкой в цвет машины и нормально практически невидно. я думаю надо купить круг полируюший и попробовать отполировать. может совсем видно небудет
я подкрасил, краской с кисточкой в цвет машины и нормально практически невидно. я думаю надо купить круг полируюший и попробовать отполировать. может совсем видно небудет
На днях отдовал автомабиль на мойку,приехав домой обнаружил не большие царапины длиной в 5см.Видемо у мойщика руки не с нужного места выросли!! Подскажите пожалуйста чем лучше их заделать?Спасибо.
Смотря какие царапины, ты фото давай или опиши подробно, что поцарапано. Лак, до базы, до грунтовки, до металла? А то может достаточно полирнуть.
Фото выложу,царапина до грунтовки,либо впитывающей тряпкой покорябал,или же шлангом от KERHERA.Извените за качество.Но я думаю будет видно.Покорябано крыло переднее,с водительской стороны.Прям в нужном месте покорябал!!!
Последний раз редактировалось SPRS; 30.03.2010 в 11:25.
Фото выложу,царапина до грунтовки,либо впитывающей тряпкой покорябал,или же шлангом от KERHERA.Извените за качество.Но я думаю будет видно.Покорябано крыло переднее,с водительской стороны.Прям в нужном месте покорябал!!!
По этой фотки трудно сказать как процарапано попробуй каким нибудь Антицарапином например черепахой или доктор вакс я и тем и тем пользовался оба они хорошо помогают в таких случаях.