вставлю свою историю.в 2008г.знакомый чел на работе взял лексус rx300-2000гв.за 600тр.я ничего ему говорить не стал но про себя подумал-очень зря.а он был доволен как слон и всех убеждал.что лексус хрен сломаеться и ничего с ним не будет.потом пути наши разошлись.сегодня встретил обшего знакомого-говорит что у него что то с движкой приключилось и вроде как менять его надо,зарядили ему 1.5ляма рублей.это с его слов мне кажеться что-то он напутал? 1.5ляма-не реально!кто нить реально скажет сколько замена двигателя стоить будет?
А почему зря то? Достойный представитель мирового автопрома в своё время бомба, родоначальник класса премиальных кроссоверов... Стрематься надо было не двигателя 1MZ-FE (древней и меганадёжной V-образной шестёрки), а автомата, ресурс которого с этим двигателем на этой машине редко переваливает за 150ткм... И так вернёмся к нашим баранам.... то бишь к двигателю... Даже абстрагируясь от того что возможно этот лёхус был американцев и пиндос скорее всего в него лили регуляр, вместо премиума, не менял в нём масла, максимум что мог потребовать этот двигатель - замены кламанов вивитиай... Но речь тут о 1,5млн. руб, на данный момент трёх рыночных стоимостей автомобиля... Вы сами то в это верите? Это ж каким надо быть..... ..... ......(!!!!!!!), что бы хоть на секунду поверить правдоподобность вышесказанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за что купил за то продал,это не мои слова были,сам не верю.а то что зря так я про то что выкладывать 600тр за лексус 2000г(покупал в 2008) мне кажеться необдумано.в итоге чел попал.
за что купил за то продал,это не мои слова были,сам не верю.а то что зря так я про то что выкладывать 600тр за лексус 2000г(покупал в 2008) мне кажеться необдумано.в итоге чел попал.
необдуманно было 8 летнее люксовое авто покупать без диагностики
выкладывать 600тр за лексус 2000г(покупал в 2008) мне кажеться необдумано.в итоге чел попал.
Ну изначально конечно ценник не ахти, было пространство для хорошего торга, хотя с другой стороны нормальная рыночная цена, чуть выше среднего.... Если бы не "попал", то откатав 2 года сейчас легко бы слил за 550тр... Здесь ещё не ясно с "попаданием", если трабл действительно только с двигателем, то контрактый к Вам в Самару (надеюсь жд-контейнерный терминал присутсвует) с доставкой встанет в 60тр... Это край цены проблемы с двигателем... Работа здесь в Москве будет стоить порядка 30тр... Но с другой стороны в пос.Врангель Приморского кр, за ту же самую работу с удовольствием возьмутся за 3000тр... Подозреваю, что Самара, где-то посередине...
Я про цены... Например разливное пиво во Владивостоке начинается от 24р за литр (сучанское), а в Москве это 110р... (подмосковье - 90)... Спустись ниже в Тулу и уже 40, хоть по расстоянию и не далеко...
никого не хочу обидеть,но не могу понять логики людей которые отваливают за машину 10-летку больше пол ляма.хоть диагностируй ее хоть нет.меня жаба задавит.
никого не хочу обидеть,но не могу понять логики людей которые отваливают за машину 10-летку больше пол ляма.хоть диагностируй ее хоть нет.меня жаба задавит.
хотя может и понял еслиб человек взял бмв или мерс