ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Х.З. мужики, может это мистика, но такую хрень я периодически (2 или 3 раза) замечал только в двух местах ))) по пути на работу-домой - на ярославке в районе поворота на Королев строго в четвертом ряду. скорость примерно 110. и второе злачное место - дмитровка в районе перекрестка с бескудниковским бул. во втором ряду во время разгона...больше никогда и нигде такой фигни за машиной не замечал -поэтому забил ))
P.S. может действительно от дорожного покрытия вибрация идет ??
Х.З. мужики, может это мистика, но такую хрень я периодически (2 или 3 раза) замечал только в двух местах ))) по пути на работу-домой - на ярославке в районе поворота на Королев строго в четвертом ряду. скорость примерно 110. и второе злачное место - дмитровка в районе перекрестка с бескудниковским бул. во втором ряду во время разгона...больше никогда и нигде такой фигни за машиной не замечал -поэтому забил ))
P.S. может действительно от дорожного покрытия вибрация идет ??
У меня тоже проявлялось только на одном и том-же участке дороги на М-4 в Липецкой обл. Дорожное полотно там новое и укладовали виброукладчиками на глаз ровно а на самом деле волнами .Так что виной всему я считаю дорожное полотно .