Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая

Ходовая Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 15:23   #1
Севрюк
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Севрюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скоро
Re: Странная вибрация на скорости (по кузову)

Х.З. мужики, может это мистика, но такую хрень я периодически (2 или 3 раза) замечал только в двух местах ))) по пути на работу-домой - на ярославке в районе поворота на Королев строго в четвертом ряду. скорость примерно 110. и второе злачное место - дмитровка в районе перекрестка с бескудниковским бул. во втором ряду во время разгона...больше никогда и нигде такой фигни за машиной не замечал -поэтому забил ))
P.S. может действительно от дорожного покрытия вибрация идет ??
Севрюк вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 23:02   #2
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Странная вибрация на скорости (по кузову)

Цитата:
Сообщение от Севрюк Посмотреть сообщение
Х.З. мужики, может это мистика, но такую хрень я периодически (2 или 3 раза) замечал только в двух местах ))) по пути на работу-домой - на ярославке в районе поворота на Королев строго в четвертом ряду. скорость примерно 110. и второе злачное место - дмитровка в районе перекрестка с бескудниковским бул. во втором ряду во время разгона...больше никогда и нигде такой фигни за машиной не замечал -поэтому забил ))
P.S. может действительно от дорожного покрытия вибрация идет ??
У меня тоже проявлялось только на одном и том-же участке дороги на М-4 в Липецкой обл. Дорожное полотно там новое и укладовали виброукладчиками на глаз ровно а на самом деле волнами .Так что виной всему я считаю дорожное полотно .
Ответ