Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 19:30   #311
alex703
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex703 не успел проявить себя
Ответ: Клуб г.Тольятти

AE
Уже вечер:biggrin:
alex703 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 20:21   #312
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
Надо чаще встречаться!!!
Вечерком фоки выложу и видео.
+1 =)
Давай, давай фотки выкладывай =) Уже охото свою рожу отыскать на фотках =)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 20:29   #313
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

AE, кстати, забыл на встрече у вас спросить за сколько машинку купили? Просто я летом покупал за 339 тыщ сама машина + ксенон, музыка, зимняя резина, сигналка и другие вкусности вышло 400+ тыщ... Интересно сколько сейчас стоит наша машинка в исполнении люкс?

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 20:40   #314
Витька
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Витька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущее

Shpendal, дешевле....а если берешь в кредит....еще дешевле...
Витька вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 20:54   #315
..::SpawN-007::..
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21ПЕШКОМ
..::SpawN-007::.. не успел проявить себя

Приветик всем!!!)))Как делишки?Где фотки посмотреть можно?:smile:Говорили завтра выложим, завтра уже наступила!!!
..::SpawN-007::.. вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 22:03   #316
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодцы ребят кто приехал! Спасибки! Хоть фотки сделали перед елкой! Все собираемся активно на шашлык 3 января Nepster может сможет договориться по поводу домика на лыжной базе. Всех Всех Всех приглашаем!
P.S. Представляете а у меня оказывается весь антифриз испарился. :( Поэтому печка не работала. Сегодня залили и я отогрелась!!!!!
Belka вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 22:04   #317
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

..::SpawN-007::.., Привет! У нас хорошо дела! Вот встречаемся! А ты что? У тебя есть машина?
Belka вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 22:10   #318
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
Вес репутации: 18
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фотки выложил.
Можно смотреть!

А как видео сюда залить?
AE вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 22:17   #319
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
..::SpawN-007::.., Привет! У нас хорошо дела! Вот встречаемся! А ты что? У тебя есть машина?
К большому сожелению нету, но я очень очень сильно хочу машину, я на встречу приезжал с Витькой и Маратом на калине, я лучший друг Марата так что я пока с ним!!!))))Но потом я уже сам буду на машине!!!
Вверх
Старый 28.12.2008, 22:20   #320
Новичок

Блинннн, я пока видел только одну фотку, где еще поискать?Но фотка клевая получилась!!!
Вверх
Закрытая тема