Возможно, для экономии энергии при длительной стоянке.
Ништяк..Сбросить все настройки магнитолы, часы и данные борткомпа)))Я так же могу клеммы отключить,а потом включить)))Наверно это для ленивых иноводов,которые больше чем залить омывайку ничего не умеют))
в общем конечно, приороводы долбанутые на голову, это понятно уже, поизучал вас. Но как говориться за полярный круг ЗАПОЛЯРНОЕ, а нам уж европейское. И фиг с ним. С воющими коробками, шумными двиглами, скользками КАМАми и прочей второсортной бурдой. Будем на ино кататься. Никого обидить не хочу, но разруха она в головах.
Коробка воет, со всем остальным нормально. Вроде у меня одного такое, после того как налетел очень сильно на яму стало такое. Глупое у вас суждение, что если у человека одно авто, то он идиот, а если другое, то реальный чувак. Сид 500 стоит, а Приороа 350. Не у всех еще 150 тыс найдется, что в этом позорного?
VladimirV, сид сейчас 600 стоит. Да и с гарантией там разводят - кричат про 5 лет, но мелким шрифтом перечисляют 80% агрегатов, на которые она не распространяется после 1 года. Одним словом - заманилово и разводилово этот киа маркетинг в России.
Да и с гарантией там разводят - кричат про 5 лет, но мелким шрифтом перечисляют 80% агрегатов, на которые она не распространяется после 1 года. Одним словом - заманилово и разводилово этот киа маркетинг в России.
VladimirV, сид сейчас 600 стоит. Да и с гарантией там разводят - кричат про 5 лет, но мелким шрифтом перечисляют 80% агрегатов, на которые она не распространяется после 1 года. Одним словом - заманилово и разводилово этот киа маркетинг в России.
святая наивность... почитай свои условия гарантии и удивись сколько всего тебе придется за свой счет через год менять.
кстати, пока вы тут усердно доказывали какая надежная приора и какие не надежные бюджетные иномарки, у меня случилась первая поломка за год и 4 месяца. пришлось за 300р менять лампочку в фаре ближнего света. с ужасом жду, когда еще через полтора года перегорит вторая и придется снова чинить машину.
вот как-то так у нас с надежностью... вы только не завидуйте сильно. будет и на вашей улице праздник