во человек.два года наездил подходит второй круг а жалуется что 15тысрублей потратил..... Але???? Сказать сколько одно ТО мало-мальской иномарки стоит?????
Это точно, за два года. Тут слышал, тайота корола ТО 9000 руб.
Сообщение от Ромаш во человек.два года наездил подходит второй круг а жалуется что 15тысрублей потратил..... Але???? Сказать сколько одно ТО мало-мальской иномарки стоит?????
Я там опечатался, нолик лишний,исправил уже. Наездил 17 200 за почти 2 года. И если бы внимательно читали, то я как раз написал, что всё дешёво обходится ! И я не жаловался что много потратил ! А вот количество поломок хотелось бы поменьше !!
Сообщение от Ромаш во человек.два года наездил подходит второй круг а жалуется что 15тысрублей потратил..... Але???? Сказать сколько одно ТО мало-мальской иномарки стоит?????
Я там опечатался, нолик лишний,исправил уже. Наездил 17 200 за почти 2 года. И если бы внимательно читали, то я как раз написал, что всё дешёво обходится ! И я не жаловался что много потратил ! А вот количество поломок хотелось бы поменьше !!
А куда их меньше. 2 года 17 200. У меня 4 месяца 13500
У меня хоть и не большой пробег, но ни чего не ломалось! Расход кстати если верить борткомпу пришел в нормуне знаю с чем это связано (может потеплело), зимой два дня стояла в гараже при - 15 на третий день не завелась, зарядил АКБ и вперед (качество скорее всего). Машиной доволен! Пусть все кому она не нравится покупают бэху тройку, нисан скайлайн, субару импреза сти итд (сам от них балдею) и пишут на других форумах
А...аа! Первая поломка! Еду, дождь, водятловская щётка дворника тук - и перестала работать! Остановился, глянул - гайка открутилась. Закрутил и поехал дальше. АвтоВАЗ, кстати, тут не причём. Сам на новой машине эту щётку снимал, уж не помню точно зачем, вроде хотел переставить "на зуб" зачем-то, и, видимо, фигово затянул.
У меня китайская магнитофола жрала электричество в полностью выключенном состоянии, проверьте, может у Вас то-же самое. Я на ней оранжевый провод разорвал и вывел на шнурке с включателем от торшера под сиденье. Где то была тема, у многих так.
У меня хоть и не большой пробег, но ни чего не ломалось! Расход кстати если верить борткомпу пришел в нормуне знаю с чем это связано (может потеплело), зимой два дня стояла в гараже при - 15 на третий день не завелась, зарядил АКБ и вперед (качество скорее всего). Машиной доволен! Пусть все кому она не нравится покупают бэху тройку, нисан скайлайн, субару импреза сти итд (сам от них балдею) и пишут на других форумах
Пробег 19800 в городском цикле.Кузов хэчбек. Серьёзных поломок нет. А по мелочам : активная часть термостата , передние колодки (те скрипели), аккумулятор (подольский умер в первый же мороз) на МУТЛУ, ну и ТО1, ТО2 в выходной день в собственном гараже. Масло через каждые 7000, масло в каробке на синтетику после первых 2500.