Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 13:46   #1491
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Жизненный опыт и мудрость приобретённую с годами никаким вазом не выкорчеваешь...
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:32   #1492
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Да ставят! Посмотри сюда: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34415.htm
И что там такого, кроме оклейки салона кожей? Это и на любой машине можно сделать. Ручки дверей приоровские поставил - они с завода такие ставятся. АКПП на 1,5л движке вообще не поедет машина. А так всё остальное налепил то, что на приоре в базе - в чём смысл я так и не понял.

Цитата:
И сюда: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/57793.htm Наткнулся, стало интересно. Зачитался. Во у парней энтузиазм!!!
И тут половина переделок и запчастей от ВАЗа - не, конечно, когда коту делать нечего, он....
Только почитаешь их форум - пишут, что приора кучу доделок требует, а посмотришь - сами свои нексии до уровня приоры пытаются руками довести.

Цитата:
Вот и ВАЗ проедая бюджетные деньги додумался на конец до этого
Ты посчитал, сколько ВАЗ принёс в бюджет за последние годы, выполняя 1,8% ВВП? Те деньги, которые ему сейчас выделяются - капля в море от принесённой прибыли - только об этом предпочитают умалчивать. Будьте честными уж до конца!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:38   #1493
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По большому счёту кроме надёжного движка и неубиваемых коробки и ходовки ни чего не нужно. Всё остальное можно вкрячить самому и за копейки.
а ещё городое имя иномарка. что касается двигателя - поищите на Нексия клубе темы про самовозгорание - убедитесь. что такая проблема - не сказки Вадима-Ярика.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:41   #1494
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Winnie-the-Pooh, по поводу датчика дождя согласен с тобой. ненужная опция
А по мне так очень нужная опция. Жаль что не дождался авто с данной опцией.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:54   #1495
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а ещё городое имя иномарка. что касается двигателя - поищите на Нексия клубе темы про самовозгорание - убедитесь. что такая проблема - не сказки Вадима-Ярика.
Там про КЗ плюсового провода от аккумулятора на массу. У меня немного другое было - обломился штуцер, рубка топливной магистрали и бенз чудом не попал на раскалённый выпуск.
Но и КЗ в нексиях-нью - болезнь - уже несколько машин сгорели по этой причине.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 19:26   #1496
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Winnie-the-Pooh, по поводу датчика дождя согласен с тобой. ненужная опция
Опция очень нужная уже успел к ней привыкнуть! Работает отлично без нареканий!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 19:42   #1497
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И что там такого, кроме оклейки салона кожей? Это и на любой машине можно сделать. Ручки дверей приоровские поставил - они с завода такие ставятся. АКПП на 1,5л движке вообще не поедет машина. А так всё остальное налепил то, что на приоре в базе - в чём смысл я так и не понял.

И тут половина переделок и запчастей от ВАЗа - не, конечно, когда коту делать нечего, он....
Только почитаешь их форум - пишут, что приора кучу доделок требует, а посмотришь - сами свои нексии до уровня приоры пытаются руками довести.

Ты посчитал, сколько ВАЗ принёс в бюджет за последние годы, выполняя 1,8% ВВП? Те деньги, которые ему сейчас выделяются - капля в море от принесённой прибыли - только об этом предпочитают умалчивать. Будьте честными уж до конца!
Ну вот ещё один чУдо критик оставшийся в детстве и бросающийся на новую погремушку.
Так и не понял мысль. Но это твои трудности.
Плати за попогрейку на сто тысяч денег больше, чем стоит надёжный и практичный автомобиль.
АКПП говоришь не катит, ещё как катит. Ты не пробовал. И в Москву тебя приглашали.
Ты общался с Игорем и писал в его теме другие слова...... зачем быть таким двуличным? Вадим (Glosser) не хорошо как то... по детски.
По поводу ВАЗа... да он больше сосёт из бюджета, чем прибыль в казну приносит. Кровосос на теле общества. А платим МЫ!
1.8% ВВП это сколько? Миллиарды в топку виднее.

Да и на схеме питания двигателя (схемы в ФАКе Н/К) обЪясни какой узел явился причиной утечки топлива. А пока только нытьё и восхваление чудомобиля от ВАЗа и не более.

И сразу не баньте инакомыслящего.....
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 19:53   #1498
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Плати за попогрейку на сто тысяч денег больше, чем стоит надёжный и практичный автомобиль.
Я не понял, к чему эта фраза? Я купил надёжный и практичный автомобиль. Зачем мне платить ещё на 100 тысяч больше?

Цитата:
АКПП говоришь не катит, ещё как катит. Ты не пробовал. И в Москву тебя приглашали. Ты общался с Игорем и писал в его теме другие слова...... зачем быть таким двуличным? Вадим (Glosser) не хорошо как то... по детски.
Я спрашивал про АКПП и про оклейку - хочу дверную обивку и низ торпедо оклеить, собираю матиериалы о технологии оклейки. Что не так? Где двуличие? Да, как салон оклеен мне понравилось. О том, что мне не понравилось - я деликатно промолчал, кроме АКПП - это уж точно не к чему на 1,5 литровом движке нексии.

Цитата:
По поводу ВАЗа... да он больше сосёт из бюджета, чем прибыль в казну приносит. Кровосос на теле общества. А платим МЫ! 1.8% ВВП это сколько? Миллиарды в топку виднее.
Это сейчас такое положение. А чего молчал года 3 назад, когда завод приносил прибыль государству?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:03   #1499
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что делать, если мне в этом автомобиле такую простую опцию не предлагают, как регулировка руля? Почему я должен терпеть это безобразие на причинном месте? Зачем мне покупать пластиковые решётки (для раковины), чтоб класть её между ковриком и ковролином для испарения лужи (http://www.nexia-club.ru/forum/topic...150#quickreply)? Нафига мне вечноперекошенные стёкла? Как можно терпеть постоянно вылезающие втулки петель дверей? Бензобак все на Нексии посмотрели (http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/vi...hp?id=1980&p=7)? И зачем мне супернадёжный двигатель, из которого болты выкручиваются (http://www.nexia-club.ru/forum/topic...htm#quickreply)? А вечная проблема с задними лопнутыми пружинами? Сейчас скажут, что это всё единичные случаи и нелепое недоразуменее))) Ан нет, все случаи далеко не единичны.

Последний раз редактировалось Котовский; 24.03.2010 в 20:22.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:51   #1500
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

А кричат супер надёжное авто! Да проблемы есть у всех авто! Но вид внешний? Особенно арка задняя!Нашли с приорой что сравнить! С класикой ещё можно!
Serg12 вне форума  
Вверх
Закрытая тема