Нет сил терпеть больше :-) . Но , я уже покупаю белый хетчбек , в комплектации норма . В Тамбов-Авто ))). Подскажите а в норме будет подлокотник? И ручки будут в цвет кузова (евро ) ?
Да, у хетчбеков в Норме уже идут Евро ручки и подлокотник присутствует. Как купишь, опиши впечатления. Удачного выбора!!!
Нет сил терпеть больше :-) . Но , я уже покупаю белый хетчбек , в комплектации норма . В Тамбов-Авто ))). Подскажите а в норме будет подлокотник? И ручки будут в цвет кузова (евро ) ?
СТОЙ! Соберись, тряпка! Потом жалеть будешь!!!! Чуть-чуть ведь подождать надо!
ЗЫ
Ни в коем случае не хочу обидеть :wink:
16-го марта покупал универсал норма+абс и конд., видел такую машину 10-го года с птс
белое облако 01-018 а когда будут такие ? Как будут обязательно приеду . А когда они примерно будут ?
И сколько их примерно ждать .? Готов хоть завтра выезжать за машинкой .)
Может кто знает,качество покраски от цвета зависит? И вот ещё Космос это металик или просто эмаль? В пасмурную погоду у меня смотрица просто как чёрный,ну а на солнце видно переливается!