Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 10:30   #1471
shrec21v
Новичок

Автомобиль: Приора - хетч )))
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shrec21v немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А по мне на наших машинках не шумку делать надо, а избавлятся от поскрипываний и постукиваний салона...Вот тогда эфект будет ощутимый....
+5
ИМХО: если убрать всех посторонних жильцов, они же сверчки, то станет заметно лучше... а если еще наклеить ВШИ то будет айс...

ЗЫ: просто люди ожидают слишком многого... наклеив бимаст бомб на все поверхности, приорка не превратится в мерс е-класса...
shrec21v вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 15:30   #1472
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от shrec21v Посмотреть сообщение
приорка не превратится в мерс е-класса...
Нашёл с чем сравнить!
Вот его то наверно и возьму тогда.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:13   #1473
Scooter
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Scooter не успел проявить себя

Всем привет! Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку). Решил проклеить под торпедо материалами STP Вибропласт M1 или M2 и поверх него Сплэном 4 мм. Всвязи с этим возникли вопросы:
1. Стоит ли дополнительно проклеивать саму панель изнутри каким-нибудь антискрипом вроде Битопласта?
2. Сколько мне понадобится вышеуказанного материала для проклейки под пространством панели и заодно передних арок?
3. Нормально ли встанет панель на этот бутерброд?
Ответьте пожалуйста, кто имел реальный опыт в этом деле. Заранее спасибо!
Scooter вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:23   #1474
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shrec21v Посмотреть сообщение
+5
а если еще наклеить ВШИ то будет айс...

прикольна
Civic вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 22:10   #1475
redrik197858
Интересующийся

Автомобиль: приора
Изображений: 10
Вес репутации: 17
redrik197858 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
Всем привет! Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку). Решил проклеить под торпедо материалами STP Вибропласт M1 или M2 и поверх него Сплэном 4 мм. Всвязи с этим возникли вопросы:
1. Стоит ли дополнительно проклеивать саму панель изнутри каким-нибудь антискрипом вроде Битопласта?
2. Сколько мне понадобится вышеуказанного материала для проклейки под пространством панели и заодно передних арок?
3. Нормально ли встанет панель на этот бутерброд?
Ответьте пожалуйста, кто имел реальный опыт в этом деле. Заранее спасибо!
если уж собрался проклеивать под торпедо,то бери уж помощнее материалы.например бимаст бомб.для начала купи листов пять,а там посмотришь надо ли докупать.панель саму я не проклеивал.если у тебя где то скрепит гремит можешь проклеить панель битопластом.сплэна 4 тоже будет маловато,бери сразу 8,поверх можешь еще битопласта 10 наклеить.он ка шумопоглотитель.все станет без проблем.только настраивайся ,что быстро не получиться.можешь даже фоткать где какую гайку откручиваешь,чтоб при сборке легче было.панель снимать и ставить придется вдвоем.результат может понравиться,а может и нет.мне вот лично не понравился,а кто то в восторге.в любом случае быстро привыкнешь и как будто ни чего не клеил.
redrik197858 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 23:37   #1476
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от redrik197858 Посмотреть сообщение
сплэна 4 тоже будет маловато,бери сразу 8,
сплэн больше теплоизолятор, а там это не особо важно.
я бы взял акцент 4мм или 8мм.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 00:04   #1477
Scooter
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от redrik197858 Посмотреть сообщение
если уж собрался проклеивать под торпедо,то бери уж помощнее материалы.например бимаст бомб.для начала купи листов пять,а там посмотришь надо ли докупать.панель саму я не проклеивал.если у тебя где то скрепит гремит можешь проклеить панель битопластом.сплэна 4 тоже будет маловато,бери сразу 8,поверх можешь еще битопласта 10 наклеить.он ка шумопоглотитель.все станет без проблем.только настраивайся ,что быстро не получиться.можешь даже фоткать где какую гайку откручиваешь,чтоб при сборке легче было.панель снимать и ставить придется вдвоем.результат может понравиться,а может и нет.мне вот лично не понравился,а кто то в восторге.в любом случае быстро привыкнешь и как будто ни чего не клеил.
redrik197858, спасибо большое за советы!!! Учту! Материалы достать проблем не будет, вот только погода будет подходящая и вперед!:wink:Ну понятно что двигатель заглушить не удастся, скорее его приглушить, если это получится сделать и устранить проблему гремения чего то внутри панели при ускорении, то эффектом буду доволен! Вот насчет сплэна, многие говорят о его малой эффективности в плане шумоизолиции.
Scooter вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 00:09   #1478
Scooter
Продвинутый новичок

PoloSatiK, вроде как акцент бывает от 8 до 15 мм толщиной. Должно быть эффективный материал.
Scooter вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 01:13   #1479
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Scooter,я на крышу покупал 4мм, а на пол 8мм. 8мм - это просто два склееных слоя по 4мм. а толще я вроде не видел.
Акцент - тёмно серая пенка (крупные ячейки) с лавсановым слоем (блестящий такой). мы про один и тот же материал говорим? вдруг я чего напутал с названием. могу фотку приложить.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:19   #1480
Scooter
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
Scooter,я на крышу покупал 4мм, а на пол 8мм. 8мм - это просто два склееных слоя по 4мм. а толще я вроде не видел.
Акцент - тёмно серая пенка (крупные ячейки) с лавсановым слоем (блестящий такой). мы про один и тот же материал говорим? вдруг я чего напутал с названием. могу фотку приложить.
Что то наподобие у тебя?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16522.jpg
Просмотров: 117
Размер:	63.2 Кб
ID:	31887  
Scooter вне форума  
Вверх
Закрытая тема