Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 13:07   #421
Gagin
Авторитет
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Lada Kalina XL
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Gagin находится на правильном пути
Re: Болтология

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
попробую может тоже приеду..если получится...
Саня конечно приезжай!!!!!

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается =)
Gagin вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 13:11   #422
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Мне твой друг сказал Usama B.L что ты очкуешь на ней ездить, машина шустрая стала, и он думает, Женя, что ты откатишся на сток, типа не привык ты на таких шустрых машинах ездить!!!!!
Ага, машину поставлю в гараж, а сам буду кататься на самокате, по крайней мере на нем ездить не очково.
Олег, по себе других не судят, а за вами 180 я не помчался только из-за того, что у меня был пассажир, и я отвечал за его жизнь.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 13:14   #423
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
у меня был пассажир, и я отвечал за его жизнь.
+ много....
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 13:14   #424
Marat
Чебоксарская ячейка

Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну ладно, Серегу Serega541 я могу еще понять, он гонщик по жизни, а ты куда лезешь то? Гонщик-любитель . Сам же говорил, что у тебя руль бьет на 100.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 13:16   #425
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сам же говорил, что у тебя руль бьет на 100
он поэтому и ехал 180..чтоб биение не чувствовать )))))))))))
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 13:18   #426
Gagin
Авторитет
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Lada Kalina XL
Вес репутации: 17
Gagin находится на правильном пути

Цитата:
Ну ладно, Серегу Serega541 я могу еще понять, он гонщик по жизни, а ты куда лезешь то? Гонщик-любитель . Сам же говорил, что у тебя руль бьет на 100.
А я заметил такую фишку, около 100 км/ч начинает руль бить из-за замершиго снега в колесах, но после 130 км/ч перестает бить!!!

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается =)
Gagin вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 17:56   #427
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бояться ничего не надо, прошивка просто супер, Серега Serega541, опиши впечатления о прошивке.
А я уже свои впечатления написал http://www.priorovod.ru/showpost.php...2&postcount=22

Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 17:59   #428
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня был пассажир, и я отвечал за его жизнь.
я тоже не гоняю когда со мной пассажиры, особено если это дети.

Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 10:36   #429
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Был вчера на встрече московских приороводов на Бауманской. Далее небольшой отчет.
Встреча была назначена на 19 часов в пивбаре Кружка. Я подошел чуть раньше, постоял на входе, соображая как узнать своих, т.к. Кружка это типа нашей Керосинки и залы достаточно большие. Подошел к двум компаниям, спросил типа вы случайно не приороводы- смотрели на меня как на дебила. Т.к.»подсказка» зала не помогла, пришлось использовать «звонок другу», который зашел на сайт и посмотрел телефон Путинки. Выяснилось, что встреча в соседней кафешке Му-Му, которая копия нашего Паруса, даже столы один в один(вот ведь москали- все у нас «срисовали». Хозяину Паруса надо подать в суд за плагиат:biggrin::biggrin:.).
О самой встрече. Сначала была официальная часть мероприятия( сбор денег и обсуждение КАПРИ-63). Затем те кто на машинах разъехались и началась так сказать неофициальная часть. Посидели очень даже весело и время пролетело просто незаметно. Под пивко я пообщался с АНТом, который в двух словах объяснил мне, что есть «чиповка». И пояснил, что настройки каждой машины индивидуальны и на «откатку» требуется порядка 6 часов. Также пообщался с А.Журавлёв и Igor K. про гонки и скорость. Эти ребята на Калине выезжают на автодром Мячково »покататься». И от них я услышал интересную фразу:»На словах все гонщеги, а вот выедут на трассу и по времени круга все становится ясно». Теперь мне тоже захотелось проехаться в Мячково на своей Приорке, но сначала ее надо нормально чипануть.
И еще было много интересных ребят и разговоров. Так что в целом мне понравилось- очень интересно провел время и познакомился с хорошими и интересными людьми.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 11:12   #430
Marat
Чебоксарская ячейка

Т.е. Олег ты будешь перепрошиваться?

Marat вне форума  
Вверх
Закрытая тема