Мне твой друг сказал Usama B.L что ты очкуешь на ней ездить, машина шустрая стала, и он думает, Женя, что ты откатишся на сток, типа не привык ты на таких шустрых машинах ездить!!!!!
Ага, машину поставлю в гараж, а сам буду кататься на самокате, по крайней мере на нем ездить не очково.
Олег, по себе других не судят, а за вами 180 я не помчался только из-за того, что у меня был пассажир, и я отвечал за его жизнь.
Встреча была назначена на 19 часов в пивбаре Кружка. Я подошел чуть раньше, постоял на входе, соображая как узнать своих, т.к. Кружка это типа нашей Керосинки и залы достаточно большие. Подошел к двум компаниям, спросил типа вы случайно не приороводы- смотрели на меня как на дебила. Т.к.»подсказка» зала не помогла, пришлось использовать «звонок другу», который зашел на сайт и посмотрел телефон Путинки. Выяснилось, что встреча в соседней кафешке Му-Му, которая копия нашего Паруса, даже столы один в один(вот ведь москали- все у нас «срисовали». Хозяину Паруса надо подать в суд за плагиат:biggrin::biggrin:.).
О самой встрече. Сначала была официальная часть мероприятия( сбор денег и обсуждение КАПРИ-63). Затем те кто на машинах разъехались и началась так сказать неофициальная часть. Посидели очень даже весело и время пролетело просто незаметно. Под пивко я пообщался с АНТом, который в двух словах объяснил мне, что есть «чиповка». И пояснил, что настройки каждой машины индивидуальны и на «откатку» требуется порядка 6 часов. Также пообщался с А.Журавлёв и Igor K. про гонки и скорость. Эти ребята на Калине выезжают на автодром Мячково »покататься». И от них я услышал интересную фразу:»На словах все гонщеги, а вот выедут на трассу и по времени круга все становится ясно». Теперь мне тоже захотелось проехаться в Мячково на своей Приорке, но сначала ее надо нормально чипануть.
И еще было много интересных ребят и разговоров. Так что в целом мне понравилось- очень интересно провел время и познакомился с хорошими и интересными людьми.