Ещё раз - читай внимаетельно. Приора едет на равне с японскими 1,8 АКПП. поэтому для того, что бы была компенсация правого руля (Ну типа на правом руле нет проблем с обгоном - отстал, на тапку надавил и авто выстрелило) надо брать Прульку с двигателем минимум 2.0.
приора с места шустрая, ближе к ста 1,8 130л.с. акпп от нее уедет
Хонда никогда в серию не делала ТУРБО, в том то и прикол Например с К20А двигателя сняли 215 кобыл без наддува. А объём 2 литра всего. Про В16 вообще легенды ходят с 1,6- 185 лошадей, жаль что на моей жалкое подобие В16го урезали один вал покемоны.
А как цивик тайп Р 2 литра снимает 201 лошадку? Без наддува, это же Хонда.
201 л.с. - это версия К20А для внешнего рынка. В покемонии на Сивики ставиться версия 215л.с.
Раз уж пошла такая фалометрия, то все инженеры других компаний курят нервно в сторонке перед хондовским F20C - 4 котла 2л. 250л.с. при 8500об/мин, Евро-4
Покемоны вообще странно делают, например ланс с двигателем 4G18 в Россию идет с 98 л.с., а в азию тот же 4G18 со 106 л.с. Разница вся заключается в прошивке ECU. Наши умельцы сами перепрошивают и получается по замерам так же 106 лошадок.
Покемоны вообще странно делают, например ланс с двигателем 4G18 в Россию идет с 98 л.с., а в азию тот же 4G18 со 106 л.с. Разница вся заключается в прошивке ECU. Наши умельцы сами перепрошивают и получается по замерам так же 106 лошадок.
Я заметил такую тенденцию и по Тоёте и по Хонде, как на внешний рынок, так сразу другой двиг, например на внутренний рынок Тоёта 1NZ и 2NZ, а на внешний 3NZ и 4NZ, вроде бы никаких особых отличий, а на заявленный расход глянешь и глаза под лоб, у покемонов заявлено 5,8-6,2 литра на сотню, а на европейские 12,8-14,2 литра на сотню, и на дроме спрашивал в чём прикол, никто толком не знает. Да главное, я бы неповерил, но у кореша новая Королка 1,6 комп показывает в городе точ в точ 12,8